Да и далеко ходить не надо :D Оригинальный Hussar The End (Limted Edition), не всем по карману
И часть вторая Оригинальный Hussar The End (Limited)
Вид для печати
Да и далеко ходить не надо :D Оригинальный Hussar The End (Limted Edition), не всем по карману
И часть вторая Оригинальный Hussar The End (Limited)
C гирбеста будет дешевле ST Vapor Hussar The End RTA Atomizer for E Cigarette - $22.86 Free Shipping|GearBest.com
через купон Ecig15off чет около 19$ с копейками.
Mamont120kg Да уж..:) Я Гусар РТА очень люблю конечно, но не готов такие деньги отдавать ни за какой атом.
А никто Гусара в качестве тугого кальянника не использует? На 2-2,6 обдувах?
У меня Гусар на мелком обдуве - под табачки. А под фрукты-выпечки - тайфун третий без редьюсера, на фьюзе (0,32*2+0,1) в 6 витков. Для тайфуна это жирненько и длинненько, но от вкуса прямо жопа слипается, я так люблю. Но постепенно мне становится многовато пара да жалковато жижу в кальянном режиме. И я подумываю второго Гусара взять и кальянником сделать. Попробовал один раз на 2 мм обдуве поставить тот же мелкий фьюз, что и на тайфуне, только витка 4 - ему много, пар горячий, вкуса мало. Экспериментировать дальше чот стало лень, да и привык его под рукой держать в боеготовности - короче, решил, что проще спросить, настраивал ли кто-нить успешно так.
Спасибо, пока складывается ощущение, что вёдра вкуса с капли жижи в кальянном режиме с него не выжать, странно-странно :)
У меня так
Один кальян, другой не кальян.
Оба превосходны.
Спасибо за ответы. Я собирался купить себе набор допов (дропкит, колбу ультемовую и т.п.), но, наверное, куплю просто ещё один, из тех, которые уже с ультемовой колбой, да на нём и поиграюсь.
Какой день - полёт норм. Тащусь честно говоря. Правда сегодня мой скрытый рукожоп решил подъе&₽"ть, перемотал значит на 0,4 кантал 6 витков (чуть скривил спираль правда) ватку уложил. Всё как надо. С утра дело было. Заправил пол бака 6 думаю спарю и 3 на вечер залью. Спарил. Начинаю заливать и чот задумался фиганул жижон в воздухан )))) Пришлось перемотать. Правда щас койл знатный вышел. К обдуву опустил очень низко. Норм. Блин вкусно. Но хочу больше. Правда пока только немного хочу.
В чём суть? В том что хороший бачок. Ещё раз выражаю вам всем свою благодарность. За терпение, советы и помощь - Спасибо.