В дополнение, к ранее состоявшемуся обсуждению дрип-типов, ещё немножко фоточек
спойлер

Chelios, за фото плюс.
Тоже, кстати, мотаю на айджаст-2) Вообще, он как-то не обласкан коммьюнити - дескать, нубский вариант, для новичков и т.д. А как по мне - идеальная альтернатива мехам на 22 мм (если с мехами возиться лень - чистить постоянно, кнопки менять и пр.). Взял за 800 р. в бычке.рф, в принципе - пашет, мисклики бывают, конечно, но не часто. В общем, годнота. Когда надоедает формат стика и хочется трубы - ставлю гусара на него)
Ваты столько же пихаю, если не больше - ни голодания, ни протечек.
Только вот щас намотку поменял на ЭТУ, тоже ~12 Ватт (рабочий вольтаж для меня - 4.2 - 3.7 V, ниже уже меняю акк). Так вот - шворчит, аки сало на сковороде. Пар при этом в меру горячий, брызг нет - т.е. на переподачу (недоиспарение) вроде не похоже. Как думаете - может ваты побольше запихать?
Вот это гландочес) Можно заодно гастроскопию себе сделать)
UPD. Всех с вечером тяпницы)![]()
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 01.06.2018 в 20:27.

спойлер

DarknessOFF и как впечатления?
Почувствовал себя цыганским бароном?
Ну кроме шуток, мне тоже понравился, но я пока что-то не созрел к покупке...

Действительно не плохо.
Первый.Поздравляю!!!
- - - Добавлено - - -
Мотаю в основном на Пике и на Приме, Айджаст просто под рукой валялся, вот и попался под руку
Мне трубы не очень, таскаю просто в сумке как запасную батарейку, когда с Теслой выхожу.
- - - Добавлено - - -
По техпаспорту3,5.

А, что мне нра))) Симпатишно и вкусно и заправка удобная
спойлер

Тоже думал взять его , но подумал и заказал вот это , всё таки 3000мач это 3000мачJomotech углерода Волокно Аккумуляторы к электронным сигаретам 3000 мАч литиевых Батарея сталинита Royal 100 Вт Батарея Fit РБА RDA RTA jomo 131 купить на AliExpress