Продал я гнома( Вкуса больше, но, думаю, только за счет короткой шахты, гном же короче раза в полтора.. Но с моим ринофарингитом горячий гномий пар.. В общем, не айс. А если ставить на него радиатор, то и вкуса, думаю, было бы меньше. Оставил гусара на постоянку, буду брать второго. Т.е., если брать шкалу от "Вкусно, но горячо" (гном) до "Прохладно, но не так вкусно" (кайфун-4) - то гусар будет посередине. Золотая середина для меня)
yong8, я так понимаю, что Вы - адепт чайных пакетиков. Но вот как на духу скажу: без всяких пакетов гусар не обоссался ни разу.. Юзал 3 вида ваты (когендо, муджи, бекон) и даже фибру (файбер-фрикс) - всегда было сухо.. Ну, конденсат из-под кольца АФЦ не в счет - это неизбежность..

Мне скоро пк колба от sjmy придёт. Посмотрим как она себя поведёт.

Да,господи,шо ж вы все из меня чайнопакетномонстра делаете!Не обосцался-и слава Б-гу.Я только рад за всех тех у кого баки не ссутся.Мамой-гаубицей клянусь(я был офицер-артиллерист), что я больше не буду упоминать всуе эти богомерзкие чайные пакетики.Живите и радуйтесь,а я пиво пить буду

У вас пк колбы только большие, проблемы создают или и маленькие тоже? У меня на мини прям ништяк. И крутится хорошо и не сухенько.
Тьфу блин.... Сухенько)) Гребанный Т9 или как там его)
Последний раз редактировалось Scaevola; 23.05.2018 в 23:12.
мини которая самая мелкая я вобще не ставил, поэтому за неё не скажу.

Последний раз редактировалось Sand007; 23.05.2018 в 23:53.

значится колба хорошая. А у меня ссытся в закрытом виде. Я не понимаю, вы что брака от китайцев никогда не видели? Или китайский клон по умолчанию должен быть идеален во всех партиях?
В открытом виде там снизу штук 8-10 довольно таки больших дырок. То ли жижа у тебя, ну очень вязкая, то ли ты меня обманываешь.![]()

У меня тоже тьфу-тьфу не течет. 3 недели баку. Чайные пакеты не использую. Один раз был нюанс. Стал сопливить с воздуховода. Обнаружил, что оринг, который на крышке с заправочным отверстием (последний, который держит пк колбу), слетел при промывке. Поставил новый и проблема исчезла