Scaevola сие называется эйфория удовлетворенного хомякаоно имеет свойство заканчиваться, когда на рынок выходит какой-то более новый и интересный девайс!

Scaevola сие называется эйфория удовлетворенного хомякаоно имеет свойство заканчиваться, когда на рынок выходит какой-то более новый и интересный девайс!

Я это называю эффект нового бака.У меня за 3-4 недели проходит.И начинается поиск нового, еще 3-4 недели и опять... задолбало!!!

Nils
vfhbyf35 Моя пушистая сволочь, ещё недождавшись приезда шарика, комплектующих для тригибрида, запасной колбы для гусара и ещё кучи всяких ништяков, с какого то ляда решила что ей непременно нужен сквонк с спид революшн![]()

Купил Гусара примерно 2 месяца назад. Первый бак, самый первый. До этого вообще не пользовался какими либо девайсами. Пока собирал всё необходимое прошёл ещё месяц.
Усадив гусара на пико, неспешно аккуратными шагами, въехал в тему пара.
Установил 1.3 обдув, уложил вату на глаз, смочил жидкостью йогурт 70/30,никотин 3. И о чудо, я не залил весь мод и себя. Для снаровки уже 3 раза менял вату, сухо как в пустыне.
Случился правда конфуз. На второй день заболело горло. А у меня сним и так нелады.При этом у нас уже 27 градусов. Думал всё, не судьба мне перейти на пар, не выдержало горло или аллергия. Через пару дней, когда уже абсолютно заболел, понял что это вирус какой-то, и парение тут нипричём...даже обрадовался.
Доволен всем. Получил больше чем ожидал. Правда иногда хочется табачку, но это уже вопросы не к гусару.
Кто смог дочитать до конца тому +100 к карме.
Что-то там тапком

$37.26 Authentic Aleader Box Killer 80W BF Squonker TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
отзывы не особо,но 80грамм, и возможность колхоза ДНА - перевесили
пока брать не советую, сам второй день гоняю, по корпусу могу сказать что люфт в пределах китая, остальное все ок. с пином, вроде, тоже проблем нет, герметичен и не люфтит
этож хорошо когда хорошо
ты ещё 50/50 попробуй, для разнообразия

Очень правильный выбор ты сделал. У меня первым сигаретником было перехайпленное, анахроничное г.... о, из-за которого я решил что сигаретники это не для меня и ушёл на сабом. Слава богу собака появилась, за не очень много денег и я вновь решил попробовать, после чего моя вера в мтл вернулась и я стал гораздо серьезнее при выборе баков)))

А чего его обсуждать? Мы же не обсуждаем каждый день линолиум в комнате или чайник на кухне
Моему первому экземпляру в июне год исполнится, второму в августе,третьему в сентябре. И вот с июня прошлого года больше на другие баки не смотрю, с гусаром у меня полное взаимопонимание, гармония вкуса и полная уверенность что он не подведёт. Пережили с ним и жару и мороз, особо вредные условия труда и экстремальные походы на природу.Не прихотлив, надёжен,вкусен,прост в обслуживании до безобразия. Чего ещё от бака требовать?

kurdukat Добавить нечего!!!
Слушайте, а как ПК колба от комплектного набора себя ведет со временем? Гусь у меня не так долго, чтобы сказать о ее надежности.
Стоит пока есть прикупить еще пару штук? Я в основном парю в нем Манго от Артема, или Хало, но и не гнушаюсь и Snake Oil'ом или Blood'ом, а они как известно - агрессивны.

1)Как тебе повезло, что первым баком стал гусар - у меня была айджаст с , так что по хорошему завидую. 2)После того, как перешёл на пар, у меня ещё с месяц дома валялась пачка Уинстона - иногда брал сигарету, пару затяжек и в мусорку - потому что после электронки табак такое дерьмо,и возвращаться к нему не хочется(стаж курения почти 30 лет)
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 20.05.2018 в 21:48.
У меня первый бак Сабтанк миниДо сих пор парю его и не надоедает, бак из разряда "не продаётся" Вот Гусар мне напоминает именно Сабтанк, беспроблемный, надёжный и сухой
![]()

Ксианчики на гуссаре зачётные получаютсяБли-и-и-н, как же я хочу современный стик, на плате, да ещё бы с арктик фокс, под гусара
![]()

А я с егошки начинал, а первой обслугой был жуткий Е-бак )) потом Кайфун дрим и понеслось! Потом через года 1,5 на сеть ушёл, так и сижу в основном на ней дома)) но пара сигаретных дрипок и пара безотказных ватных баков в хозяйстве быть имхо обязаны, как и пара мехов! Сквонков тройка впрочем тоже
from
Шо щас по круче будет
Coppervape Hs 5.7ml RTA
или Dvarw?
Coppervape 316SS DV / DW MTL RTA
Последний раз редактировалось Aorus; 21.05.2018 в 00:06.

Ну я агрессивные жижи не использую(5-10 капель ксиановской табачки на 50 кубиков и то неделю чистоган,неделю с аромками), поэтому все первоначальные колбы целые. Гусаров сразу брал с мини китом и 95% времени пользовался только мини. Мини очень надёжные, full не думаю что будет сильно отличатся - производитель то у них один. И не знаю влияет это или нет, но жижеподачу при заправке никогда не перекрываю (не вижу в этом необходимости). Ну а если её постоянно влево-вправо крутить х.з.,но не думаю что от этого действия произойдёт ускоренный износ.

Да не, я стебался немножко) Над эволюцией некоторых мнений у людей, касающихся нижней заправки)) Да фиг его знает, нормальный бак вроде должен быть. Просто мине он не нужен, так как гуссар устраивает... За Vapefly Galaxy, послежу ещё, так как видок внешний у него не плох на мой вкус.