Пришел Hussar с фаста. Что сказать?! Сказать, что понравился, ничего не сказать. Теперь в ряду любимых баков пополнение!
Первая намотка после промывки хлоргексидином - 6 витков на 2.5 оправу 0.4 нержи. Игрался, не мог изначально сообразить как работает закрытие/открытие подачи.
Потом поставил 0.4 нержу на 3 оправу 6 витков. Мой дзен на многих баках (Хастур, Байка 7). Остановился на нем. Никаких подтеков, соплей из воздуховодов, ничего! И это очень радует, а то уж думал, что буду танцы с бубнами по этому поводу устраивать. ТХ, вкус - на уровне Байки и это очень здорово! Хомяк доволен!
Качество изготовления на высоте, придраться не к чему, резьбы отличные! Сам бак, в целом, нравится тем, что он на 22, можно засунуть в стик и будет отличная связка на выход. Ну и объем по мне - в самый раз!

В кто-то носит гусара на устройстве предназначенрм для 24-25мм?) Можно фото такого) хочу глянуть, не так ли ущербно смотрится

В0Р0Н Вот я уже парю с осени 14го года и мне так и не "везло" - ни один бак с маслом не приходил. А хлорг-н я использую периодически, промываю баки, дриптипы, ну и новые. Мало ли чем их трогали а поднебесной. Да и куда то ж сливать надо) я от Биотина беру для самозамесов. Выливать в унитаз нафига, когда можно использовать для себя любимого?![]()

Nils ну ,ясно в общем-то. Мне тоже прямо вот в масле не приходили) но все равно спиртом иной раз пройдешь - и чуть грязная ватка, т.е. спирт и обезжирит, и дезинфицирует. А что, хлоргексидин в замесах - для тх что ли иль просто для дезинфекции склянок (ну, мало ли..)? и сколько же в % в самозамес? и не вредно ли его в виде пара вдыхать?

Вчера мотал койл на синюю отвёртку. Вату просунул плотно, в итоге недоподача и предгарик. Ваты меньше надо?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Да что ж такое, почему я лен не расчесываю, даже не отрезаю его, а просто кусок оторвал, впихал как вышло и ура?
Ребят, переходите на лен.

оффтопик: да сам прифигел) думаю ,уж чего только не капали люди ради тх, но чтоб хлорку парить..))
вот с фиброй (fiber freaks) та же история, ваще ноу проблем, никогда никаких недоподач, гарри и т.п., и после недели пробега на табачке - спираль в гуано, а ватка белая)
Уж молчу о том, что в разы вкуснее фибра любой ваты (бекон, муджи, когендо).
Но вот чем лен от фибры (т. е. вроде как целлюлозы?) лучше? кмк, примерно одинаково хорошо будет..
и - да, где достать в спб?