да с пузырьками то понятно, в камеру поступает жижа и соответственно хлюпы начинаются, течет.... и сильно

Кстати по Тоталу. Интересное наблюдение. Гусар, намотка 0.9 ом. На Хвосте выпаривал 7.5–8.5 мл. На Тотале ровно 2 бака. А это 11 мл. Причем практически до конца просадок я не ощущаю. В общем Тоталом очень доволен. Да и обслуживать, не скручивая с мода тоже очень удобно. Ну за эстетику я вообще промолчу. Мне нравится. ИМХО

А гусары с пиками были?
Я только что с четвертого этажа уронил такого в траву — он отскочил на пару метров в паребрик и оттуда уже на асфальт, чуть сердце не остановилось наблюдая за этим
Спускаясь думал что буду хоронить и выживет только база гусара. Спустился и понял слегка помятый сетап, скорке даже обтертный, а не помятый — работает всё. Ватка немного подвинулась при падении, пришлось не только протирать от мусора но и скрутить купол и поправить вату
раненый гусар с пикой
Последний раз редактировалось ifsold; 12.04.2018 в 18:06.
Доплёлся таки мой гусар с фаста,добирался с 19 февраля.Намотал вчера,сегодня на работу взял,весь день иногда недоподача,на улице вообще предгарики. Переложил вату сейчас,вроде нормально. Но по вкусу и даже ТХ уступает байке 6,которая не самый вкусный сигаретник у меняспойлер. Разочарован. Табачки у меня закончились,потом еще на них попробую,но уже особо не жду от него. Конструктив занятный. Криусоподобная заправка,кайфуновская регулировка подачи.

Да как всегда 0,4+0,1x2,5 5 витков 32 ватта. Вкус на "сигаретных" намотках давно не устраивает. Еще на мехах начал мотать 0,4 нержу на 0,5 ом,на них стандартные для сигаретников намотки под ВВ вообще ни о чем были. Привык. Ну может еще не "раскурил" бак. Бывает такое. Не скажу,что бак не вкусный. Нет,нормальный такой середнячек. Оставлю для коллекции. И объем приличный для своих габаритов.
- - - Добавлено - - -
Я пока надежней баек баков не знаю,хотя перепробовал десятки. Даже клон семерки,который не понравился не продаю почему то. А белорусские работают по 1,5-2 года в экстремальных условиях и ни одна комбиколба еще из строя не вышла.
Последний раз редактировалось Necras; 12.04.2018 в 21:06.

Ну не знаю у меня 0.3 кантал 2.5 5 витков 12 ватт вкуса море.

$keptic решил вернуться к Вашему предложению... С фаста ждать долго, а желание сделать Гусьтерьера возникло внезапноя бы взял один наборчик с микротанком в сборе с куполом... Почем Вы их выставляли на продажу?

Ещё 1 виток накинь, что-то мне подсказывает, что будет по вкуснее немного.
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO