Да, именно так. Проверял при снятой емкости с базы. Перекрыта подача, открыта крышка. Поставил на стол на салфетку, через время вся мокрая.

Ну тогда да. У кого то больше у кого то меньше. Я и на глаз сверху, когда заглядывал, заметил что лопасти на колбе от микротанка не совсем хорошо доступ перекрывают. От большого ПК колбу пока не пробовал.

спойлер

Парю второй бак. При заправке не перекрывал специально подачу. Пока сухо![]()

Вот и обзавёлся гусаром и нано допами. Всё разобрал и сняв оринги промыл спиртом (еле собрал оринги на место, их целая куча)
Заметил маленький дефект. Пластиковая колба имеет кривой срез и поэтому верхняя часть плотно не прилегает к крышке.
А так чувствуется что серьёзный аппарат)
Что-то там тапком

Кстати, на нано-ките вьюга ушла совсемзначит это завывание было в длинной шахте..
![]()
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 11.04.2018 в 05:59.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

#Трындецнах
Сочувствую Бро.
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO
Я также, лол. Кстати, мне вроде помогло не просто кидать в шахты кусок сетки, а скручивать в трубочку и обрезать все выступающее (так один опытный комрад советовал на 5ой странице, над скриншотом пост).
Мне вот осталось понять почему при заправке с открытой подачей он течёт на пару капель,а потом перестаёт. Есть какие то идеи от бывалых?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

Вот пишут некрасивый Гусара по мне, очень даже и хорошо
Гусары
спойлер
Как говориться на вкус и цвет....

оффтопик: Никогда не говори в гусарском клубе о гусарском дизайне![]()
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер