Атом за такие деньги супперровый,фсё отлично подогнано и не кажется дешёвым!Единственное шо не понравилось,накатка на юбке.Первое шо я сделал,увеличил обдув до 1.5мм и поменял фитиль со спиралью.Намотал на 2мм кремнезём 0.2 мм нихром.В клюв сделал кремнезём с сеткой.На 2 Ом ВМакс 3.5 попугая парит так "аж гай шумит",в паравозном режиме(немного горячий,но и остывает быстро) ,ни гари ,ни протечек ,вкус ,ТХ ,пар на высоте.А косяков и не заметил,если не считать маленькое отверстие косяком.Я наоборот считаю,каждый сможет его увеличить,под себя.Я например люблю лёгкую тягу
Последний раз редактировалось lotsman71; 24.07.2012 в 16:01.

Пока только заказал атомайзер, жду. Но не понимаю общего ликования по поводу того, что некие пользователи нашли косяки в атоме. Я не знаю ни один атомайзер отечественного изготовления кторый бы был идеален, да и все эти косяки из разряда - " автомобиль хорош, тока подстаканники не удобные".
Чем лучше Самокрутка с отваливающимися коннекторами и площадкой из стеклотекстолита, с припаянными стойками и залитой герметиком? Чем лучше Мегапатриот с облезающим серебром и так же сделанным из латуни, который ещё надо постараться "завести"? Да ничем, ОА есть "рукодельный" вариант.
Есть целые темы доведения "до ума" хвалённых ОА, будет тема и по этому атому. Только цена у него в разы меньше, что не может не радовать.

Пожалуйста Акция Bully-Китай!Разборной E-Turbo,Gold Dekang-25грн,JoyeTech,VV350,нихром,нить и др
Могу ещё ссылку дать
Атом супер

Да никто особо этот ОА и не хает .Косяки у всех бывают. Но допустим такие вещи как дырочка для обдува ,расположенная напротив стойки а не напротив спирали-это слишком не продуманно,вполне моглибы доработать и сделать нормально![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи

kirnikitin у dimasolspb и psidok по 350
СёмоВар,ZMax,Пи-бак,Кайфуша(1,2.1),Кайфун Лайт
Посмотрел утром в зеркало. Не узнал. Богатым буду...
Ну дык когда закончится акция,и посмотрите по чём будут,они у нас любят так писать.Другие без акции по 120 грн продают.Здесь вооще за 80 грн выходитФеникс - R1T+ CRYSTAL V.2 40грн=120грн.
Как не в 3 раза?Считаем:100грн=12$.цена на базовый комплект 30$+5$ пересылка + процент пейпала=38$
Получаем в 3.16 раза.Или я не так считаю?
Да и вооще я ни кого не уговариваю,имхо я пользуюсь и мне нравится.Спросили за косяки,я и ответил
Последний раз редактировалось lotsman71; 23.07.2012 в 21:14.

Вот этого и жду. Взявши атом за 10$ я готов его допилить. Взявши атом дороже, я ожидаю от него безгеморойности и удобства. Один раз уже взял ОА задорого. Потом продал за полцены.

Так что любители танков, маленьких дрипок и легкого рукоприкладства, на вашей улице таки перевернулся грузовик с пряниками![]()

Давайте подождём, ещё мало у кого на руках есть. А вдруг...