только стоит ли брать китайский атом по цене не китайского :)?
нефиг дропшипу маржу оплачивать)
Вид для печати
Атом за такие деньги супперровый,фсё отлично подогнано и не кажется дешёвым!Единственное шо не понравилось,накатка на юбке.Первое шо я сделал,увеличил обдув до 1.5мм и поменял фитиль со спиралью.Намотал на 2мм кремнезём 0.2 мм нихром.В клюв сделал кремнезём с сеткой.На 2 Ом ВМакс 3.5 попугая парит так "аж гай шумит",в паравозном режиме(немного горячий,но и остывает быстро) ,ни гари ,ни протечек ,вкус ,ТХ ,пар на высоте.А косяков и не заметил,если не считать маленькое отверстие косяком.Я наоборот считаю,каждый сможет его увеличить,под себя.Я например люблю лёгкую тягу
Пока только заказал атомайзер, жду. Но не понимаю общего ликования по поводу того, что некие пользователи нашли косяки в атоме. Я не знаю ни один атомайзер отечественного изготовления кторый бы был идеален, да и все эти косяки из разряда - " автомобиль хорош, тока подстаканники не удобные".
Чем лучше Самокрутка с отваливающимися коннекторами и площадкой из стеклотекстолита, с припаянными стойками и залитой герметиком? Чем лучше Мегапатриот с облезающим серебром и так же сделанным из латуни, который ещё надо постараться "завести"? Да ничем, ОА есть "рукодельный" вариант.
Есть целые темы доведения "до ума" хвалённых ОА, будет тема и по этому атому. Только цена у него в разы меньше, что не может не радовать.
Пожалуйста Акция Bully-Китай!Разборной E-Turbo,Gold Dekang-25грн,JoyeTech,VV350,нихром,нить и др
Могу ещё ссылку дать
Атом супер
Да никто особо этот ОА и не хает .Косяки у всех бывают. Но допустим такие вещи как дырочка для обдува ,расположенная напротив стойки а не напротив спирали-это слишком не продуманно,вполне моглибы доработать и сделать нормально:)
kirnikitin у dimasolspb и psidok по 350
Ну дык когда закончится акция,и посмотрите по чём будут,они у нас любят так писать.Другие без акции по 120 грн продают.Здесь вооще за 80 грн выходитФеникс - R1T+ CRYSTAL V.2 40грн=120грн.
Как не в 3 раза?Считаем:100грн=12$.цена на базовый комплект 30$+5$ пересылка + процент пейпала=38$
Получаем в 3.16 раза.Или я не так считаю?
Да и вооще я ни кого не уговариваю,имхо я пользуюсь и мне нравится.Спросили за косяки,я и ответил
Вот этого и жду. Взявши атом за 10$ я готов его допилить. Взявши атом дороже, я ожидаю от него безгеморойности и удобства. Один раз уже взял ОА задорого. Потом продал за полцены.
Так что любители танков, маленьких дрипок и легкого рукоприкладства, на вашей улице таки перевернулся грузовик с пряниками :D
Давайте подождём, ещё мало у кого на руках есть. А вдруг...