FeniksV Абсолютно поддерживаю! Варианта два, либо недоработанный китай с ценой "завод", либо доморощенные кулибины с ценой "а мне так хочеться".
FeniksV Абсолютно поддерживаю! Варианта два, либо недоработанный китай с ценой "завод", либо доморощенные кулибины с ценой "а мне так хочеться".
Интересно, в эту дрипку 3 или 4 капли влезет?
Отправлено с моего U8860
она и без пиления работает на ура.
обобщать не стоит.
хе-хе. продолжаем пилить.
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
главные слова "недоработанный" и "кетай"... а доморощенных кулибиных лично вы много в руках держали? а ценообразование в институте проходили... это к вопросу "мне так хочется"?
и еще подскажите. какие сигареты курили и по скока в день?
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
... и скока после этого из бокового отверстия вылезет
Вот появится у Дми3я - возьму. Если цена будет в допустимых пределах. А вот посылку ради этого атома гонять не буду. Возьму просто с целью попробовать ОА под танки. Как я уже писал, заплатив 10$ - можно и напилингом позаниматься![]()
Вполне возможно, что и не будет. Но, убеждён, что за 350 р., а это цена еГо атомайзера, можно и покрутить. Не думаю, что те кто первый раз перекручивал намотку на отечественных ОА не плясал с бубном. В любом случае целевая аудитория у этого "китайца" имеет место быть. А пока мы зря сотрясаем воздух, никто в руках не держал, кроме соседей.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
вероятно он про R1D
C бубном или без оного... Китайцы легко завалят отечественный кутарный рынок ОА с его немыслимыми ценами.![]()
Не буду против фоток и описаний в профильной ветке
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t16117.html
Прошу пардону, по 350.
Все равно обречены
Именно позиционируемых как ОА - пока не держал. Сужу чисто теоретически, и по немногочисленным отзывам - об этом я уже упоминал.
Скоро будут на руках у меня образцы.
А тех, что обслуживаемые пост-фактум, но так не позиционируются - передержал достаточно.