Joe, Вы сильно задираете планку к этому атому. Его нужно относить тоже к НКИ, только расшифровывать как Народное Китайское Изделие. Это своя ниша. Есть же всякие "майзеры", тем не менее друг другу не мешают.

Joe, Вы сильно задираете планку к этому атому. Его нужно относить тоже к НКИ, только расшифровывать как Народное Китайское Изделие. Это своя ниша. Есть же всякие "майзеры", тем не менее друг другу не мешают.

центральный прикручивает верхнюю шайбу с плюсовой стойкой, под этой шайбой изолятор и минусовая шайба со стойкой, если ослабить винт-центральный контакт можно провернуть обе шайбы в нужное положение и снова затянуть. Видел в какомто обзоре разборку но вот щас ищу и не могу найти, может на украинском форуме, не помню, но разбирался откручиванием центрального контакта точно.

Разбор от CRAZY почитайте.
Не думаю, что нихром окислился за столь короткий срок, и сбил всю картину.
Да и опыта у него хватит, чтобы понять, что в этом проблема
Приведенный вами образец - широко не популярен. Пара негативных отзывов общей картины не составляют.
У нас не было массовых претензий\случаев брака.
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:12 ----------
мне и тристаписят жалко было.
Не, это ошибся, это обзор не феникса был а ufo, на фениксе просто выбить потроха и вбить обратно в нужном положении, конструкции разные в корень, ufo в этом отношении получше феникса
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post1041888
Последний раз редактировалось mmasters; 29.07.2012 в 12:30.

Вах, феникс первая ласточка похоже

Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube