Да, конечно
Сетку не купил, поэтому пока без танков.
Клюв убрал, спираль сейчас закреплена сбоку.

Ну вот это фиг знает. По крайней мере, для меня шнур подтянуть в одну/другую сторону довольно просто
Однако совет учту и в след. раз попробую сделать ещё свободнее

Проблема может быть в плотно набитом синтепоне, если это заводской картридж, то лучше достать его из карта и отрезать от него примерно четвёртую часть, распушить и закапать жидкость. Вообще стоковые карты плохо отдают жидкость в хвосты.
Может быть жидкость густовата.
Может быть фитиль тонковат.
Может быть.... Дайте лучше фотку намотанной спирали, а то счас наставят дигнозов.![]()

кто как допиливал Феникса?

-=Shaman=- там немного не то - нужен именно танковый вариант...
А... Тады пластиковую крышечку танка подрезать, спираль закрепить также сбоку, отверстие воздуходувное по спирали сориентировать. Если есть желание - лишние дырки законопатить. поставить клюв так, чтобы прорези были параллельно спирали, а клювный фитиль ее касался. Рассверлить по вкусу отверстие в мундштуке танка. Ну и с подачей жижи их танка помучиться![]()

вопрос - из чего делать фитиль в клюве? Кстати на версии что у меня - только одно отверстие поддува!
З.Ы. не получается организовать нормальную подачу жижу к спирали - постоянно приходит гарри (о котором я забыл на Фараоне). Первое чувство - внешний вид на 5+, ТТХ - 1-
Последний раз редактировалось D@nge1; 15.08.2012 в 18:41.

А вообще оба и Феникс и УФО - бессмысленные покупки - отправились в коробку с хламом...
А я Уфо доработал, в феньке спираль переставил - две нормальные дрипки. Влазит только удручающе мало.

Дрип на любителя - с баночками бегать...Ну каждому свое, мне вот в машине не совсем удобно постоянно капать
![]()
оффтопик: Посему и жду я Ё-бак, и мечтаю о баке миллилитров на 20![]()

Согласен!Я правда Соломона заказал
оффтопик: Он все-таки 14-мм? Таки непроливайку сделали?