Кстати для справки , в Ростове сегодня -7 , простоял часа 3 на улице , жарил шашлыки , ни 1 капли не вытекало, парил без гариков 70/30, отличный девайс
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Не мне вкуса на Хастуре хватает..просто здесь все пишут - что он отстаёт от Сирены итд..И поэтому закрадываются мыслишки - может я чего-то не понимаю.. единственное, что ТХ не хватает..но заказал еще Сирену для ТХ..Для свободной тяги у меня 4 бака..из них использую на постоянке только Серпент мини 25..Иногда парю Биллоу 2..дрипок несколько - использую только Твистед Мессес в2..кароч девайсов 15 - из них только 3 в деле..причём старые модели юзаю - из нового вот только Хастур зашёл..новое беру 3-4 дня пользования - и потом лежит мёртвым грузом..сейчас из командировки приеду - буду сливать всё..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Через несколько дней юзания Хастура могу сказать что он годен.
Мерлин-мини отправился на полку, ибо жор жидкости и постоянные сопли внизу бака достали, как и сверху при заправке.
Хастур реально раза в полтора меньше жижи потребляет, по сравнению с ММ.
По вкусу - на первый взгляд ММ вкуснее на тех же намотках. Но не настолько критично, чтобы назвать Хастур безвкусным.

А я взял, погонял пару часиков.
Да, мягче. Вкус немного другой, но он неплох. Вроде все отлично.
Следом затягиваюсь сиреной и понимаю что больше оно мое.
Оба бака хорошие, вопрос фломастеров.
Выставил на продажу. Забрали через 1.5 часа. Новый хозяин очень доволен и не понимает почему я его продал.

Для тх из всего что юзал только кайман дает драйв))) остальное ерунда=) Кстати приподнял спираль на хастуре сегодня , в поисках усилить тх, поднял ...и.... ТХ побольше ( парю 3ку) , и самое что напрягло вкуса стало больше.... не вкуриваю как и почему но.... пока оставил так, пока все нравится и лень туда лезть еще раз. Сегодня на улице -10 , торчал часа полтора, помоему хастуру хрен класть на морозы=)) не течет, парить дает... сухой зараза как будто пустой... а то за 2 недели с Борисом поднадоел он мне мелкими соплями на обдуве, а тут сухо , красиво, вкусно=)

Мерлин-мини отправился на полку, ибо жор жидкости и постоянные сопли внизу бака достали, как и сверху при заправке.
.[/QUOTE]
Перерасход жидкостей на ММ из-за соплей..туда вату нада прям «трамбовать» в проточки и никакого жора и соплей не будет..при нормальной укладке он ваще не сопливит и не течёт..

Тут был спам

Ребята..кароч такая тема..может кто сталкивался..парил Хастура на протяжении около 2-х месяцев - никаких проблем вообще не возникало..вчера припасы ваты, жижы и проволоки закончились..нахожусь в командировке в станице, где нормального для парения ничё нет..Купил япону вату дешёвую, какую-то жижу беспонтовую «тутти-фрутти», и фехраль 0,4 намотанный на рыболовную катушку из под лески..как я только не наматывал хастура и спейсом и обычным микро койлом - через часа 1,5-2 после укладки ваты стабильно начинает скакать сопротивление и показывать атомайзер шот..не знаю в чём проблема?? предполагаю что это вата дешёвая сильно разбухает и коротит там стойки..но до этого никогда такого не было...или может это жижа какая-то с большим содержанием электролита, что такая хрень начинается после того, как вата хорошо набирает жидкость..Даж не знаю на что грешить..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня такое было два раза - когда ножки спирали плохо закрутились, плохой контакт был.
И второй раз когда жирного алиена воткнул, который парить надо было на 80 Ваттах.
На 50 Ватт было норм, а на 80 Ватт скакало сопротивление и Атомайзер шот.
Коротит где-то 100%.
Последний раз редактировалось LittlePashu; 26.02.2018 в 17:59.