Если кальянка ближе -лучше Зевса брать. Там и порнуху можно ставить.
Если кальянка ближе -лучше Зевса брать. Там и порнуху можно ставить.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Последний раз редактировалось Алексмур51; 21.02.2018 в 23:57.
Он есть уже.
Хочется познать мтл.
Вот что в них народ находит?
Чем лучше кальянника?
Особенно когда говорят, даааа, вкусный бачёк. Вот догги например, прямо таки, самый советуемый, наверно, из бюджетников. Я конечно не пробовал. Если Хастур продам, собаку прикуплю наверно.
А может нужно не попарить пару дней, чтобы мтл начал казаться вкусным.
И дело тут вряд ли только в переходе с аналога. Очень много народа приверженцы именно сигаретников уже много лет.
Чёт понесло.
Какие у кого мысли?
Чем руководствовались при выборе Хастура?
Довольны выбором?
Есть с чем сравнивать?
Какие цели пред собой ставили покупая мтл?
Хотя тут наврно универсальность сыграла.
--------------------------------------------------
3 мг. 70/30.
Фрукты, кондитерка, кофейные жижи.
Табачку пробовал один раз за всё время, и то на первой егошке - не впечатлило совсем, снова пробовать пока не хочу. )
- - - Добавлено - - -
+1.
Собственно я Хастура в том числе из-за этого и взял, чтобы МТЛ познать. Да не познается что-то... )
Рецепт озвучен, дальше все в ваших навалистых руках...
Дежавю, как будто я курильщиков агитирую на пар, диалоги прям один в один.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 22.02.2018 в 00:17.
Лично мне этот вариант Хастура не нужен.
На тему подписан, чтобы не пропустить релиза Хастура на 22м. - по любому здесь отпишутся.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Лично для меня мтл, это :
1. имитация именно оригинальной сигаретной затяжки.
2. Не люблю навал и многопара.
3. Не парю фруктики и прочии" сладкие" жижи, парю только табачку. Именно табачка на сигаретной затяжке хорошо заходит, ибо парить ее на кальянном баке не возможно, и наоборот, фруктики, выпечка и высокоглицериновая сладкая жижа на мтл не заходит, в виду низкого содержания никотина, отсутствия тх и вкуса.
4. Расход жижи.
5. На долго хватает заряда аккумулятора
6. Можно ограничится компактным одноаккумным модом. Компактная связка.
7. Меньше пара, меньше травишь организм пг и вг.
ИМХО.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Вот именно, что на кальянной тяге смысла в табачке 0. Тупо не вкусно, и ощущение, что вдыхаешь дубовую кору.
Если когда то курил сигареты, то стоит тебе на хастуре всё таки табачку попробовать. Фрукты там слишком приторные, не приятные, не понятные. Кондитерка темболее.
Если не курил сигареты, то мтл то и смысла ноль пробовать.
И да, если тягу ты сделал себе всё таки тугую, то советую никотинчика то подлить. Хотя бы до шестерки.
продаю: с полочки прямо в руки + бонус
Потому что и не дорого,да,и сигаретно-туго,и беспроблемно,как с укладкой,так и с установкой,ну и таки вкусно,а заодно симпатишно и компактно. )
По поводу поликарбоната,таки вообще не заморачиваюсь,лью любые жижи,пол года-хоть бы хрен,а если вдруг чего,на фасте за 3 копейки пучек колб сменных. Заправка только что не очень удобна.
- - - Добавлено - - -
Пробовал? У меня сейчас оба на столе. Скажу так,если выбирать именно сигаретник,а не универсальность,то победит при прочих равных дог. А хастур как сигаретник,ну да можно запустить на более сложной спирали,чем микрокоил,но это уже не тру...) Лично я навалом за всю дорогу не баловался ни разу,нормальным навалом имеется ввиду.Из баков с более менее свободной тягой есть у меня только серпент мини,его мне хватает для разнообразия. Теперь вот еще хастур. Он больше как универсал все же,нежели мтл,это видимо просто хитрый маркетинговый ход ктулху. )
- - - Добавлено - - -
Прошу заметить,все что сказано мной-таки есть моя ИМХА! Сильно пинать не стоит.)
Такие баки выбирают ленивые, при том что он ещё и безпроблемный. Лично я за четыре года напробовался всяких, надоели эти траблы со всякими регулировками, перекрытиями жижи, чесанием хвостов и пр. хрени. Оставил себе в пользовании Хастур, Догги, Небулу, ну и в запаске как классика Тайфун GT нравится иногда погонять, понастольжировать.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Мотнул я клэптон.
Вставка 1.6
0.3 ка + оплётка из 0.1 ni80.
7 витков.
Оправа 2.5
Тяга всё-таки лёгкая.
Вкуса нет на табачке.
Продолжаю ждать допы.
Возлагаю огромную надежду на вставку 1.2
В целом, бак одной стойкой на продаже.
--------------------------------------------------
Всех приветствую. Прошу прощения если не в тему. Мой хастур потерян, пришли с фаста доп вставки и стекло от релоуда бабл акрил. Если кому нужно отдам за 250.![]()