Ну не скажи
Для примера китайщина:$21.99 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 4.5ml / 0.5ohm (15-30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$11.42 SUBTANK Mini Styled BDC Bottom Dual Coil Clearomizer - 4.5ml / 0.5ohm (15-30W) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
увидят, что выгодно клонировать Hastur, склонируют все кому не лень![]()
У мну тоже была байка, оба бака с фаста. Т.к. вкус индивидуален, то скажу так- вкус просто разный, очень разный. Трудно объяснить, но к примеру, утром вкуснее байка, а к вечеру очень нравилось хастур помусолить. Но продал байку, т.к. надоело откручивать крышку с большим усилием... Да, и у байки мундштук родной нравился, чего нельзя сказать о хастуре. А запаска у меня клоны нектар и авокадо(тяга свободней даже с перекрытыми отверстиями, но удар отменный)
Последний раз редактировалось ko1961; 20.02.2018 в 13:50.
спойлер
продаю: с полочки прямо в руки + бонус
оффтопик: Китаец у китайца чашку риса крадёт.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Мерлин совершенно по другому вкус передает, приятней чем хастур, по вкусу пожалуй, одинаковы. Сирена 2 - где там вкус, для меня загадка. Может, если жирноту намотать, будет вкус. На обычном микрокойле, вкуса там нет. Опять же, если на хастур или мерлин мини, жирноту мотнуть, то и тогда сирена, со своей жирнотой, будет лишь жалкой тенью их. Свою сирену2, я продал через неделю экспериментов, ибо ни вкуса, ни мтл на ней нет.
Мало эксперементировал..вкус идёт от потоков воздуха направленных на спираль..видимо, когда микрокойл ставил - у тебя только среднее отверстие на койл дуло..а 2 крайних отверстия поражником дули и разбавляли вкусный пар и на выходе получался разбавленный 1 к 3 пар..сталкивался с этим на хастуре с жиклёром с 3-мя отверстиями..если при таком обдуве ставить микрокойл , то это должен быть продолговатый спейс, чтобы воздух из всех трёх отверстий попадал на койл..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dimahronos,мерлин мтл купить
![]()
Тоже забрал своего.
Намотал 0.3 кантал на 2.5. 7 витков.
Жиклёр 1мм.
1.5 ома. Вкус раскрывается на 22 ваттах блин.
Потёк ещё зараза такая. Наверно ваты мало.
Фастек гады, трэк не тот дали от посылки с доп.жиклёрами и на праздники съехали.
У всех кольцо обдува очень легко ходит? Пря болтается от лёгкого прикосновения.
--------------------------------------------------