из жиклёров подсасывало воздух,спасла трубочка приклееная,к маленькому пакету сока,жиклёр в неё и в базу,сквозь оринг.
Ребята, о чем вы? Как на хастуре не подсасывало, так и сиреневой башке не подсасывает. Просто накрутил башку от сирени и - Профит! Причем накручивал башку и от оригинала и от клона сирены, нигде не подсасывало
пришли пузатые стёкла,от Релоад,подошли на хастур,с обслугой,без слива,но нижний оринг должен быть тонкий,иначе подсос,через резьбу купола ,когда жижа,либо вровень,либо ниже,тогда хлестанёт в воздухоподачу.
Всем привет!
Приехал ко мне сабж и берс 1.5 ушёл в продажу, вкуса, как по мне, в разы больше. Юзаю дополнительно купленный жиклёр на 1.2 мм, доволен, аки слон. Но раздражает слишком легко крутящееся кольцо регулировки обдува. Оно вообще снимается как-то? Как заставить его ходить туже?
Всем привет.Нужна помощь,на базе между кольцом регулировки и корпусом базы выступает жижа.В верхней части.
george0674 Понятно, спасибо!
У нас тут выбор не большой к сожалению, пока время не то, но война войной, а вейп по расписанию!)
Можете подсказать что из имеющегося у нас в наличии лучше подойдёт? Дрип-тип
Yuhanson вот этот, шоб уже наверняка. У меня и на штатном (который с отверстием поболе) конденсата не было, от намотки-мощности ещё зависит
george0674 Спасибо!![]()
Заказал с фаста новый кэп, чтоб стекло держалось при разборе. Взял бесплатную доставку, шло полтора месяца. Пришло с орингом под стекло и орингами под крышку. Проточка под крышку больше, чем на моем старом и моя крышка, можно сказать, болталась. То ли новые крышки толще, то ли делают по принципу "и так сойдёт". Пришлось фум подматывать под крышечные оринги (под маленькие под крышкой). После доработок, полет нормальный )
Последний раз редактировалось Antony648; 26.11.2019 в 15:56.
Стал сабж в последнее время конкретно сопливить из воздуховода. Причём пару дней нормально, а потом хныкает))
Залез в дебри и увидел печальный оринг, который претерпел всего лиш две смены жиклёра.![]()
Взял запасной, а как его правильно без повреждений вставить пока ума не приложу. Кто имел дело поделитесь пожалуйста!
На помощь пришло подручное средство в виде трубочки из под сока.
Хорошо и плотно подошло в таком виде.
Думаю что вопрос с жиклёрным орингом решён, он теперь не нужен вообще. При закрывании воздуховода герметичность при тяге та же, а там время покажет.
Осталось придумать колхоз на верхние заправочные оринги, один из них я уже пару раз чуть не смыл. Хорошо что дело было на кухне и в мойке спасла сеточка на сливе.![]()
Последний раз редактировалось Yuhanson; 04.12.2019 в 06:00.
Война войной, а вейп по расписанию
У меня та же история. Заказывал кэп с полгода назад и тоже крышка прокручивалась от малейшего прикосновения, стремно было в сумке носить. Сначала подмотал немного швейных ниток, но они со временем ужались и опять крышка так себе держалась. Решил так же как и ты через фумку. Прошло несколько месяцев - полет нормальный. Единственное, нужно быть аккуратней при промывке бака, тк оринги в заправочных отверстиях из-за фумки стали хуже держаться, и их можно смыть.А не проще заткнуть отверстие слива в мойке пробкой когда моешь бак?![]()
Логово Хомяка