Потерял крышку, которую снимаем при заправке... Полазил по фасту, али - нигде не нашел. Может кто видел? Или только новый покупать?
На сайте производителя посмотри или напиши им, может вышлют Hastur MTL RTA Mini,hastur mini
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Спасибо, за идею. Спрошу
Доброго дня!
А подскажите ка комрады, парю берса 1-го, хочу взять хастур. Парю на самом большом отверстии кольца регулировки, диаметр обдува не знаю, затяжка для меня идеальна. Вопрос такой, подойдут ли комплектные жиклеры, или нужно со старта допы брать, чтоб достичь похожей берсовской. Кто нибудь сравнивал?
Прислали! Вчера забрал. Платил 5 баксов за пересыл.
Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html
Приехал ко мне в субботу данный бак. Из коробки он страшно вонял. Этот досадный недочёт был устранён путём полной разборки бака и промывания в водке, жидком мыле и опять в водке. Причём пропах он, насколько я понимаю, именно коробкой, она ппц вонючая. Поначалу поставил жиклёр 1 мм из комплекта и микрокойл из 0.3 кантала на 2.5 мм. Ни пара, ни накурки... Поднимаю мощность - пар становится горячий и вся разница. Расстроился и всё воскресенье проходил с сиреной 2 на 22 мм.
В понедельник приехали дополнительные жиклёры. Не буду расписывать всех манипуляций с ними, опишу свой первый удачный конфиг, спонтанно получившийся вчера: жиклёр 3х0.8 мм., нержа 0.4 неплотным микрокойлом на оправку 2 мм., 8-9 витков (мотал на глаз, чтобы отверстия дули только на спираль, а не на вату).
Неожиданно хорошо всё это запело на термоконтроле, которым я никогда толком и не пользовался. Разогревается спираль быстро, жижа шкворчит, но без горячего пара и гариков. ТХ вполне сравним с Сиреной. Не такой же, конечно, учитывая, что на Сирену я обычно ставил довольно жирный твист, но мне хватает, я доволен. Пока что Хастур стал нетекучим баком приличной ёмкости для накурки в рабочее время. Поеду домой, перемотаю Сирену на фьюз, буду парить чаёк с ягодами и хвоей на кальянной тяге![]()
Если ничего не поменялось, то там будет только топ кеп, оринг под стекло и 2 оринга под крышку, самой крышки нет. Я полгода назад заказывал с Фастека, пришло именно в такой комплектации. Да, прошло время и заказывал немного не там, но думаю перед покупкой комплектацию стоит уточнить
Логово Хомяка
Добрый день! Подскажите решение такой проблемы. Спустя пару недель парения после покупки начали появляться капельки между кольцом регулировки обдува и баком. Из самих отверстий не течет. Вот именно между кольцом и баком.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Начинаю писать обзор на Хастур...
Ну, во первых, это несколько другой бак. Во первых, топкэп уже с о-рингами...
Остальное ещё сравнивать нужно.
Вопрос, нижнюю часть базы, на которой AFC никто не разбирал?
Так вот сходу я не нашёл метода цивилизованной разборки.
Только при помощи лома и какой то матери.
JAW снять колько никак - запресовано. Можно только выкрутить пин и снять базу
Хастур нннада ?![]()
Я тут посчитал. Просто оставлю здесь
1. =0.79
1.2 =1.13
1.4 =1.54
0.8х3=1.50
1х2 =1.58
Но если как говорят комрады китайцы сделали меньше дырки то:
0.9х2=1.28
0.9 =0.64
1.1 =0.95