А что его ждать то???
Found 3 Dvarw Mtl at FastTech - Worldwide Free Shipping
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Тут был спам

На Скае у меня стоит вставка 3х0,8, нормальный обдув, меня устраивает.
Ждём обзоров.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Я и сам заигливал, недавно убрал и не страдаю
Для сомневающихся на счет двух дырок не по центру. У меня было такое же мнение в первые минуты. А потом подумал, что воздух из круглого отверстия выходит конусом и на центральной части спирали эти конусы скорее всего будут пересекаться. Так что ИМХО с обдувом всё норм.
Меня больше напрягает длинный дрип тип. Зачем его сделали и положили в комплект? Как мне кажется потому, что Хастур мини с той же болячкой, что и собака - отсутсвие ТХ...![]()
Хрен знает, по-моему это все относительно и познается в сравнении.
Ну, парил я на баке с высоким ТХ. Взял догги, только из-за его размера и простоты заставил себя пользоваться, и то со второго захода.
ТХ не хватало по-первости жутко. Поднял никотин, пошаманил со спиралью и ароматизаторами. Всё пришло почти в норму, по утрам даже не плохо так лупит, бодрит.
А потом приехал ко мне Сварог 2. И с тем же самым диаметром обдува, спиралью, мощностью, жидкостью лупанул по горлу так... сравнить, наверное, можно с глотанием острых как бритва ножей. При этом горло сжимает так, что после затяжки присвистываю, как курильщик с 40 летним стажем.
В итоге стоит на полке, достаю только под алкашку.
Поэтому для себя определил, что на постоянку мне нужен бак с ТХ слегка выше, чем у догги. Плюс еще один атом для праздников...
Короче говоря, тут уже каждый сам для себя решает, что ему нужно.![]()

bazker
К черту берса и его прародителей, могли бы сделать как в старшем, только с установкой спирали на одну сторону, ну это так, лирика)
- - - Добавлено - - -
sleepy
С этим проблем нет, тааак придирочки из серии 36 баксов)
- - - Добавлено - - -
Antony648 , Givigivi
Не пробовал, но осуждаюверю наслово, но подожду обзоров, мнений, как это будет работать тут
Последний раз редактировалось Cmer4; 13.04.2018 в 22:10.
Миник Хастура похож на мой идеальный мтл бак) надо брать!
1.jpg
Жаль никто из производителей не использует,по моему очень правильно.

Тут был спам