Сообщение от
ostapq
Алексмур51
"Нет слов...
Может стоит для начала" Наверно стоит, если есть заусенцы и нет отдельного набора о-рингов. У меня нет никаких заусенцев, о-ринги есть, и есть проблема с разрушением о-ринга на К-5 (в узле регулировки подачи воздуха). О-ринг в данном узле в месте проточек для подачи воздуха слегка выступает в местах этих проточек, в принципе так и должно быть, т.е. о-ринг - это в старой советской терминологии "уплотнение" для герметизации. Слишком тонкий о-ринг не уплотнит соединение (будет течь), слишком толстый просто не позволит собрать данный узел. Как бы то ни было, я лишь подтвердил наличие проблемы озвученной другими людьми столкнувшимися с ней, я тоже с ней столкнулся. У кого её нет, я рад за вас, а у кого она есть - сочувствую. Понятно что у тех кто купил свежий не доведённый до ума клон риск проблем выше, но дело в том, что я сталкивался с проблемами купив оригиналы К-3.1., К-4 и К-5. Проблем не было на К-mini 2.1.ES, К-3Lite, К-v3mini (эти устройства отличаются простотой, а гениальное - просто). Проблема плавающего "сопротивления" К-4 косвенно признана производителем, они даже специально выпустили позолоченную пружину вместо штатной, однако это проблему в итоге не решило.