У меня только вариант по почте..не хочется отдавать за допы - как за пол КлонаПрайма
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Куплю удлинятор со стеклом. Может кому не зашел. А то китайцы в запой уходят.
Я порой думаю - лучшеб я сидел с одним модом и баком..всё равно из всего, что есть у меня- пользуюсь двумя связками, а остальное пылится, а продавать за копейки жалко..Я когда смотрю на этот склад - представляю как пытаю кого -то из обзорщиков у себя в гараже..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Взял я всё таки себе Прайма. Отличный бак :nice:
Намотал косичку из 0.25 фехраля, 6 витков на оправу 2.5, 1.25Ом, 13-15w. Вкуса вагон :aga:
Первый раз открыл подачу на 2.5 оборота и под конец бака он у меня потёк в машине. Сейчас полтора оборота, спарил уже бака три. Таскал на улице. Никаких хлюпов и протечек))
Ну и качество у YFTK просто агонь :nice:
спойлер
оффтопик: LittlePashu - можно ободрять себя тем, что моды и баки поменять намного легче, чем жену например ))
Афигеть!!!!! У меня клон от SXK, но по внешнему виду и по всей видимости, по качеству один в один как на спойлере. Я бы тоже подумал что у меня клон от YFTK, да только надпись на базе SXK. Плюс гравы на шахте и дриптипе такие же как на фото! Жесть! Вопрос, а на металлической колбе грава какого города? У меня Нижний Новгород.
да ладно, это все крайне бюджетное хобби :D В отличии от того, что бывает, всякие игромании, алкоголизм и прочие наркомании :biglol: А тут все очень культурненько, бюджетно, а радости от нового девайса часто море ) А если делать нечего и скучно - всегда можно пойти перемотать бак на новый вариант и попробовать понять - стало лучше или хуже и насколько вкуснее :aga:
А вот этот набор для увелечения объема от SХK подходит интересно на клон от YFTK?..Что-то просто не видел в продаже YFTK набор для увеличения на китайских сайтах..
Эт уже не хобби..:DА виды зависимостей..Причем 2 из 3 перечисленных смертельные и неизлечимые..%)
Дык я ап том же :D Безобидное хобби и весьма недорогое ) Можно и баки менять с модами, тем более если заказывать все с родной китайщины - процесс очень не быстрый и крайне увлекательный :D пока что-то доедет, пока потестируешь, поймешь, что надо или не надо, запчасти, комплектуху, проволочки.. можно 100 долларов тратить пол года на это и все время в какой-то движухе по девайсам находится при этом ))
Закаывал с фаста и гира, первым приехал гировский с гравами.
Зарядил- просто чудо. Прошло два месяца вскрыл фастовский с удлинятором, грав неть,
обдув интересный- 6 точек минимум, 1 точка максимальное отверстие.
Крышка закручивается на пол оборота, прям как на самарской байке.
Но вкусная сучка. Течки нет как таковой, тх на уровне- что ещё надо?
В наличии штук сорок сигаретников, самое УГ по моему берс.
Хотя и прайм не бест.