Приобрел бы в перми прайма, кому уже надоел)
Вид для печати
Приобрел бы в перми прайма, кому уже надоел)
Друзья, на прайме с гирбеста обдув одинаковый во всех положениях. У кого такая же проблема и как ее решить?
Писали тут не раз, что 6 точек перепутаны с одной.
Мой Прайм с Гирбеста работает неплохо, с 4-го ноября 2017 года. :)
Это поправимо - пин выкрутить и всё переставить как надо.
А кто производитель клона-то?
Странно, но вы писали что в любом положении обдува затяжка одинакова, значит дело не в соответствии точек, либо отверстия одинаковые все, либо тянет воздух еще откуда-нибудь...
Какой клон порекомендуете, чтобы не допиливать? Или морально готовиться к покупке оригинала?
Брак, наверное... :think:
borisych, yftk - нормально сделали, отверстия на своих местах, затяжка тугая без подтравливаний
borisych если хочешь с гравами от SXK на папироске еще есть.сам там брал.качество превосходное.на фт и3ф.в по моему без грав (но эт не точно:donno:) про купон не забудь
не пробовал От YFTK, но по отзывам лучше чем СХК, так что его.
DarknessOFF сейчас YFTK с гравами не найдешь ,(только на ст.колбе),сам искал.а так, да YFTK говорят лучше. но мне SXK вполне зашел, один о-ринг поменял, всех делов (и тот сам где то пр...ал:D)
DarknessOFF ок.сразу не понял что ты здесь торгуешь :nice: а я наивный просто посоветовать:hello:ладно,всем бобра.ЗЫ а так для торговцев вроде отдельная ветка есть, или гуру можно? да,ecigtalk уже п-дец.©Буч
reds, если чел пишет, что клон с гравами от юфтк не найти, а я лишь в ответ написал, что они у меня свободно лежат в продаже - это торгую?
Ну да ладно, потёр свои сообщения, раз вас так бомбит
YFTK хорош, особенно с таким колпачком - $2.89 Replacement PC Tank for Prime Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер