Спасибо за совет. Удалось раскрутить, снял оринг один, где шахта накручивается и проблема ушла, и не заливает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
woldemarr не за что. у меня постоянно такая хрень на 3 гоблине,да и на кайфуне (SXK) разок было. только в перчатках и получается открутить. про оринг приму к сведенью,спасибо
Доброго времени суток многоуважаемые Камрады! Хочу поделиться одним, если можно его так назвать лайфхаком. В общем намотал я на Прайм уже все что можно и как бы все устраивает. Но тут недавно решил сменить койлик с ватой, и на вечер глядя была жуткая лень мотать. И по счастливой случайности я перематывал Серпент Мини. Достал коробку все пречиндалы, ключик. И тут мне на глаза попались преднамотки от Серпента, комплектные. Я преднамотками в принципе никогда не пользуюсь, да и на Серпент они хиловаты. Но приглядевшись, так прикинул, что вроде как в базу Прайма должна спираль встать четко. Там собственно твист (косичка), не сильно туго скрученная. Что за металл не указано, может кантал. 5,5 витков на 2,5 оправу. Установил. В общем спиралька приятно удивила и по вкусу, и ТХ, и количеству, качеству пара. В общем у кого есть попробуйте. Естественно фломастеры, но факт. И кстати кто знает, из чего эти преднамотки, то большая просьба озвучить. Кстати Вата не так быстро чернеет :whisper:
Подскажите, как с регулировкой обстоит дело? Брал клон, он практически не регулируется.
Кантал 0.3
Кстати так же подходит стёклышко от Серпента мини, на клон YFTK встало лучше родного:aga:
- - - Добавлено - - -
Решил попробовать, всё равно валяются без дела. Поставил, реально круто:aga::nice: 20 ватт, ТХ увеличился в два раза по сравнению с билдом, который стоял до этого, вкус хорош. Пока реально дзен, не ожидал:aga::D
Мну давно говорил, что косичка рулит на кайфуне :aga:
И снова здрасьте многоуважаемые Камрады! Писал ранее на счёт ваты, что чернеет не так быстро, ну тут я таки думаю, что на косичке больше пробелов и расстояние между витками, нежели в простом микрокойле, где при прожиге виток прижат к витку, так что воздуху пройти негде. Наверное так. Плюс больше микрованночек, про которые любит Драгош трындеть, они как бы больше вкуса дают. Но речь сегодня не об этом. Во первых стекло от серпента мини также подходит и на клон от SXK. Мелочь, а приятно, так как дома лежит одно лишнее. Далее, буквально сегодня менял ватку на Прайме. Косичка от преднамотки с Серпента всё также жива после прожига, довольность дикая. Но... есть одно но! Всё сделал, и при накручивании купола, стал пробовать, появились дикие хлюпы. Ну думаю чё за х...! Снимаю купол и вот оно...вылетает разорванный оринг, это который сразу под базой идёт, ниже прорезей под вату. Ну расстроился мальца, ну думаю слава богу есть ремкомплект. Изъял от туда запасной, а он как то сразу показался немного потолще вроде. Ну установил, начал накручивать купол, не идёт зара и всё! Накручивается так, что аж со скрипом! Уже и смазал, и все дела...нифига! Накрутил в наглую, что то щёлкнуло...ну думаю и этот порвался ска! Кое как раскрутил, ан нет, не порвался, а слетел аж под базу, его короче тупо выдавило. Ну понимаю, что нужен оринг потоньше, но в ремкомплекте нет его! Короче ринулся, в сундук к хомяку, перерыл все девайсы, то тонкий, то толстый, то также слетает... И тут я вспомнил про свою коллекцию дрип типов. Заказывал как то кучу всего, валяются без дела. И вот есть такой дрип тип, он у многих кстати есть, такой сигаретный, длинный, изогнутый, на конце сплющенный, трубку Сталина напоминает. Вот на нём два оринга, они силиконовые, белые, прозрачные, мягкие и по хорошему эластичные. Снял один, с небольшим усилием надел на Прайма, сидит как родной! Прям вот оно! Смазал, и купол накручивается мягко, в меру с натяжкой и всё чётко и плотно. Ход стал приятнее по ощущениям. В общем кому будет полезно имейте в виду. Извиняюсь за буквоблудие.
Меняю мнение про Прайм ) Приехало тогда два клона, один от Ултона, второй YFTK (со всеми гравировками). Ну попробовал тогда Ултоновский - вообще не понял его, ссыться постоянно, вкус так себе, короче, забраковал. А тут скучно стало, дай думаю запущу YFTK-шный клон. Намотал на него 6 витков суперфайн МТЛ фьюза нихром от Вэнди. Он офигенен. Во-первых очень классный обдув и его регулировка, от крайне тугой 1-й дырке, причем не в ущерб тугость вкусу и нагреву. Во-вторых раскрыл вкус табачки пожалуй что лучше, чем Сирена 2 и Хастур на той же жижке. В-третьих дал вот это аналоговое ощущение "послекурения" на языке и реально очень хорошо накуривает даже жижей с 3 мг никитоса, в таком виде ни Сирена, ни Хатсур это не дают. В-четвертых - консистенция пара очень приятная, сухой достаточно, плотный, ничего не течет, не хлюпает, при этом нет намеков на гарики и сухость на спирали. Короче, пока в восторге ) Блин, бак два месяца лежал в упаковке на полке ))
У меня две сирен и первая, и вторая. Раньше были наилюбимейшими баками, пока не приехал прайм. На порнухе не парил. Всё никак не закажу. Он и на обычной проволоке хорош. 0.32-0.35 кантал или нихром 5-6 витков на оправу 2.5 -вещь. Пар сухой. Почему мне сирены и не стали заходить. У них влажный пар не комфортный для меня, горло сильно раздражает и ничего, ты, с этим не сделаешь. Но по вкусу сирен имхо не хуже прайма, а может даже и ярче вкус у неё имхо. Но всё портит влажность. Поэтому прайм в лидерах. Кайфуна парю с удлинителем на 4.5 мл, уже разбил единственное стекло и заказал ещё 5 штук - копейки. Камрады говоря, что такие подходят$1.96 Replacement Glass Tank for KF V5 Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
OdinRUS
dmi71..y
Хорош на Прайм подбивать, у меня К5 мини со вставкой есть. :)
Уважаемые, подскажите, где взять на прайма болтики для зажима спирали по лучше? Если есть такие? Блин 0.32 кантал более-менее зажимает, а 0.35 уже надо помучится. ВЫдавливает из под шляпы, приходится загибать.
Привет всем! Нужна помощь! Сегодня купил Прайм. Вернее клон от SXK с лазерной гравировкой. После Берсека и Хастура парю - наслаждаюсь. Все очень нравится! Все супер. Но. Перед первой сборкой бака решил протереть оринги ваткой, смоченной органической жижей которую и парю. И обнаружил что оринги красят вату в черный цвет.
Это что? Оринги не устойчивые к органике? Или это временно....пока они новые? А как оригинальные оринги? Как это на других баках? Для меня это важно потому что бак очень понравился и хотелось бы на нем остановиться на долго.Да. табачная жидкость Rodeo от Dragon Reserv. Выжимка, ник.6.
Здравствуйте!
Подскажыте какой бак будет вкусней v5 или PRIME оба от SXK или лучше YFTK может кто-то знает что там с этими клонами от ULTON?