Линейкой замерь родной и смотри по размерам.
Вид для печати
_FANTOM_ резина в оригинальном зипе действительно настолько хорошая? болтики есть? сейчас посмотрю,как у своего места с доставкой по России, ибо не в Москве
Я жалоб не встречал на резину от СМ. По себестоимости она такая же как и на ФТ эта резина, чуть дороже выйдет, но конечно с доставкой быстрее по РФ.
Болты у них есть в зипе, под шлицевую отвертку и крестовую.
Попробовать считаю можно, у меня у всех знакомых у кого были кайфуны именно от СМ, многие брали ремкомплекты, так вот не каждый менял вообще оринги, и зип лежал долгое время упакованный и был хорошим бонусом при продаже бака другому человеку) Смотрите как удобнее вам.
Как признались разработчик и производитель, Прайм нечто среднее между мини-3 и К-5. Закусывание о-ринга регулировки подачи воздуха досталось Прайму по наследству от К-5. О-ринг закусывается проточками подачи воздуха в регулировочном кольце. К-5, как и К-4 - неудачные разработки, К-5 губит этот неудачны узел регулировки, присматривался к Прайму, но теперь понял, что этот узел лажает и в Прайме, как проклятая пружина контакта в К-4 неисправимо устраивает родео сопротивления. К-3-мини самый рабочий из указанной троицы, нет кольца регулировки, нет проблем, разумеется если клон качественный, у неточных клонов К-3 встречается недонарезка резьбы под центральный винт регулировки затяжки в силу чего винт не перекрывает воздуховод, однако даже в этом случае протечек у К-3 не наблюдается, а тугую затяжку любят не все. К-3 вообще был бы идеальным, если бы винты крепления спирали имели бы плоскую поверхность головки винта снизу для лучшей фиксации спирали. Такое ощущение, что СМ умышленно оставляют уязвимости для последующего громкого их устранения в новых версиях из соображений продаж.
оффтопик: Закусывать надо.
Мужики, кто-нибудь сравнивал, на прайме, 0.32-0.35 моножилу, к примеру с такой порнухой $4.90 Authentic Vandy Vape Ni80 Superfine MTL Fused Clapton Heating Wire - 30*2/38 AWG / 0.25mm*2/0.1mm dia. / 3.5ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping Интересно, как разница?
Только заказал для сирен. Думаю на прайме, как будет?
Ну не знаю, если вы любитель эстетического откручивания нижней части бака и регулировать подачу воздуха - такое. Мне это никогда не нравилось, куда лучше это реализовано в К5, поднял кольцо, выбрал нужное отверстие обдува, опустил, всё.
А про пружинку с 4 кайфуном не понял вообще, сейчас год, простите, какой? Кажется ушла эпоха варивольтов, где нужно было следить за сопротивлением, сейчас эпоха боксмодов и нержи, которая всегда будет менять сопротивление при нагреве, да и баг с пружинкой пофиксили, выпустив позолоченную, что позволило использовать TCR и тд.
Джон Кармак тоже баги оставлял в Doom, которые по сей день живут) :D
Взял пятый кайфун. Разницы во вкусе все равно нет, а на пятом хотя бы бачок 5мл
Добрые люди дайте ссылку на 4,5 от YFTK
Всем привет приехал ко мне вчера чёрный клон прайма, непонятно кто произвёл. Брал на гирбесте, по акциям. Ехал два месяца, но проблем пока не увидел точки правильно стоят, протечек нет койл/вату поставил сразу, правда клептон пока тока под рукой. Табачку и орехи раскрывает лучше дрипки. Пока нравиться но нужно достать проволоку и поставить микрокойл а то греется от клептона. Хотя сопротивление 1.2 Ом.
Отправлено с лёгким паром
Алексмур51
"Нет слов...
Может стоит для начала" Наверно стоит, если есть заусенцы и нет отдельного набора о-рингов. У меня нет никаких заусенцев, о-ринги есть, и есть проблема с разрушением о-ринга на К-5 (в узле регулировки подачи воздуха). О-ринг в данном узле в месте проточек для подачи воздуха слегка выступает в местах этих проточек, в принципе так и должно быть, т.е. о-ринг - это в старой советской терминологии "уплотнение" для герметизации. Слишком тонкий о-ринг не уплотнит соединение (будет течь), слишком толстый просто не позволит собрать данный узел. Как бы то ни было, я лишь подтвердил наличие проблемы озвученной другими людьми столкнувшимися с ней, я тоже с ней столкнулся. У кого её нет, я рад за вас, а у кого она есть - сочувствую. Понятно что у тех кто купил свежий не доведённый до ума клон риск проблем выше, но дело в том, что я сталкивался с проблемами купив оригиналы К-3.1., К-4 и К-5. Проблем не было на К-mini 2.1.ES, К-3Lite, К-v3mini (эти устройства отличаются простотой, а гениальное - просто). Проблема плавающего "сопротивления" К-4 косвенно признана производителем, они даже специально выпустили позолоченную пружину вместо штатной, однако это проблему в итоге не решило.
Добрадня! Сравнивали. Чисто ИМХОво если, то по мне на моножиле как то ТХ сильнее и вкус нотками поярче, или просто привык к ней. На фьюзде вкус также есть, но он другой, мягкий и как бы размытый что ли, пар погорячее, а ТХ мягче. Мне больше понравилась косичка из 0,32 и нажористее и ТХастее. Столкнулся правда с некоторой проблемой, фьюзд был на оправу 2,5 (готовая от Берса), так вот там 5 или 5,5 витков, спираль меньше ширины обдува на Прайме и получилось первый раз ссанинка из отверстия обдува, на других намотках такого не было. Тут из - за гигроскопичности много жидкости забирается в камеру, как я понял. А моно и косичку я мотал так, что спираль была в ширину обдува или не намного больше, вот тут было хорошо. Так что рейшайте сами, но мне этот фьюзд на берсе поравился больше, чем на Прайме ИМХО.
Спасибо, смысл ясен. Уже заказал всё равно, попробуем. А, так, обычная проволока нравится больше, чем порнуха. Но именно эту и не пробовал. Брал в основном, чтоб на сиренах проверить.
- - - Добавлено - - -
Больше всего. зашёл этот$1.57 Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 27 AWG / 0.35mm*10m at FastTech - Worldwide Free Shipping