eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun Prime (клоны)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 51 ПерваяПервая Предыдущая ... 6789101112131420 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.12.2017, 03:55
    Андрей Торжок
    Цитата:

Сообщение от InterCooler Посмотреть сообщение
    Привет, друзья. Вот смотрите: 5го я потерял (а нравился неимоверно! ) заказал Прайма с Жирбеста, он для eVic-VTC Mini . А вот для Eleaf Pico что лучше?: кайфун 3, Гоблин 3 ...или? Пасиба!:)

( оффтоп: стоит ли заморачиватся с сеткой? или не актуально? (сейчас на льне, стремлюсь к вкуснотейке ))

Для пико - байка 6 нано идеально кмк ...
    Ну и семерка нано неплохо :xz:
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b849b3f483.jpg
    По сетке - хз . Я два года на сетке парил . Отпустило :aga:
    Но у мну со зрением плохо совсем . Надоело с лупой морочиться :think:

~ тПт ~
  • 09.12.2017, 04:22
    Dkfl
    Взял Кайфун Прайм от SXK из фастека. Без лого.
    Вначале казалось, что идеально, после супердешевого клона пятого кайфуна. Материал приятней, дриптип приятней. Не надо смазывать, перед тем как накрутить корпус. Кольцо не надо смазывать, всегда плавно ходит.

Но теперь есть проблемы, с которыми не знаю что делать:
    1. дырки как будто не на своем уровне.
    2. начинает мерзко хлюпать после заправки. ужасно раздражает.
    3. неприятный звук, когда паришь. напоминает свистенье и скрежет бумаги. пятый всегда делал плавное "вшшш".
    4. непонятно как отрезать вату. в пятом отрезал ровно по ширине атомайзера, идеально влезало, тут такое не работает.
    5. не могу найти намотку. то слишком горячо, то нет вкуса. на пятом был мой идеал 0,5 кантал 7 витков на 2,5 в 15-25 ватт на всех обдувах
    6. непонятно на каком расстоянии от базы в высоту делать койл. ощущение что из-за все проблемы.

Подскажите, что намотать и как парить? Сейчас есть кантал только 0,4 и 0,6. Последнее вряд ли, но вдруг.
  • 09.12.2017, 11:57
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от Dkfl Посмотреть сообщение
    2. начинает мерзко хлюпать после заправки. ужасно раздражает.

Рецепт нашел в теме оригинала. После очередной заправки, не открывая подачу, попарить несколько затяжек.
    Цитата:

Сообщение от Dkfl Посмотреть сообщение
    не могу найти намотку. то слишком горячо, то нет вкуса. на пятом был мой идеал 0,5 кантал 7 витков

Для начала уменьшить диаметр проволоки хотя бы до 0.3/0.32 и спейсом намотать.
  • 09.12.2017, 17:07
    impresso
    У меня sxk со всеми гравами и вчера получил yftk, тоже с гравами. YFTK не имеет зазоров между кольцом регулировки обдува и корпусом, во всяком случае их не видно, в отличие от sxk, соответственно и не травит почти при затяжке. Оринги на yftk потолще, даже крышку откручивать и закручивать сложнее. Выпарил сейчас половину бака, конденсат под себя не давит вроде, а под sxk почти всегда мокро, если хоть чуть чуть попаровозить.
  • 09.12.2017, 19:32
    Гошман
    Цитата:

Сообщение от impresso Посмотреть сообщение
    FTK не имеет зазоров между кольцом регулировки обдува и корпусом, во всяком случае их не видно, в отличие от sxk, соответственно и не травит почти при затяжке. Оринги на yftk потолще, даже крышку откручивать и закручивать сложнее. Выпарил сейчас половину бака, конденсат под себя не давит вроде, а под sxk почти всегда мокро, если хоть чуть чуть попаровозить.

ЧТД!
  • 09.12.2017, 21:54
    impresso
    И, кстати, у yftk пин не так глубоко вкручивается, поэтому его все моды и егохи видят без проблем.
  • 09.12.2017, 22:22
    InterCooler
    А вот кто скажет что за зверёк на жирбесте такой появился? не наш ли "пациент"? :popcorn:
  • 10.12.2017, 00:42
    to_to
    косичку или чейн койл никто не ставил в прайма?
    мне пара на моножиле и паралельке не хватает. не вкуса, а именно пара маловато
  • 10.12.2017, 10:44
    мастер1966
    to_to поставь фьюз клептон 2 0,4 кантал в обмотку 0,1 нихром 28,5 ват оправа 2мм 5 витков есть и вкус и пар.
  • 10.12.2017, 12:26
    sauber
    InterCooler у меня на пико wotofo serpent alto. Смотрятся идеально. Прайм заказывал под Ikonn total, правда без удлинителя он туда не садится нормально.
  • 10.12.2017, 12:42
    to_to
    Цитата:

Сообщение от мастер1966 Посмотреть сообщение
    to_to поставь фьюз клептон 2 0,4 кантал в обмотку 0,1 нихром 28,5 ват оправа 2мм 5 витков есть и вкус и пар.

Ставил фьюза, очень горячо и вкуса не словил. На обычной спирали или параллельке вкус есть, но мало пара
  • 10.12.2017, 13:44
    Rasw
    Команды, подскажите как исправить подсос воздуха на клоне от sxk? Если можно поподробней.
  • 10.12.2017, 14:36
    nnmtb
    Я поменял оринги на оригинальные из ремкомплекта за 200 рублей. Стало лучше.
  • 10.12.2017, 16:42
    impresso
    Я нитку подматывал на оба оринга под кольцом, помогло. Главное, не перестараться, а то при надевании кольца, оно может срезать оринг.
  • 10.12.2017, 19:04
    мастер1966
    to_to У меня на этой намотке всё ок.
  • 10.12.2017, 19:10
    Rasw
    Цитата:

Я нитку подматывал на оба оринга под кольцом, помогло. Главное, не перестараться, а то при надевании кольца, оно может срезать оринг.

Там один оринг под кольцом вроде...
  • 10.12.2017, 19:19
    impresso
    Rasw, а, ну да. Второй на базе под купол уходит ) Но я всё равно оба подматывал, потому что они были оба так себе
  • 10.12.2017, 19:56
    Rasw
    Цитата:

Rasw, а, ну да. Второй на базе под купол уходит ) Но я всё равно оба подматывал, потому что они были оба так себе

У меня тот который под базу уходит вроде норм, плотненько так сидит. Спасибо за советы ребзя, попробую.
  • 10.12.2017, 20:46
    infocus
    Цитата:

Сообщение от InterCooler Посмотреть сообщение
    А вот кто скажет что за зверёк на жирбесте такой появился? не наш ли "пациент"?

Судя по картинкам это клон прайма...

спойлер  

https://gloimg.gbtcdn.com/gb/pdm-pro...1014_32953.jpg
  • 10.12.2017, 21:42
    SE#GA
    Цитата:

Сообщение от nnmtb Посмотреть сообщение
    Я поменял оринги на оригинальные из ремкомплекта за 200 рублей. Стало лучше.

Поменял на прозрачный (силикон вроде) под кольцом подачи. Лучше крутится, остался один-два хлюпа после заправки. Прочел, у оригиналов такая-же проблема попадается, нужно открывать подачу вниз башкой девайса. Есть мысли полирнуть контактную часть кольца с орингом пастой гои. Пока не так напрягает, чтобы заморачиваться.
    П.С: клон от SXK, есть грава на базе. С первого раза завелся и радует: намотка 7 витков косичкой 0,15 кантала на 2,5 оправу, легко уложил, отрезав по кромку корпуса стоек вату=1,49(1,48)ом работа на 10ват 3,8вольт, основа 50/50 зендмонд Pure 6мг, арома (perfumers apprentice) на 100мл 43к кубано+2-3к блэк чери.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 51 ПерваяПервая Предыдущая ... 6789101112131420 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search