Тут Широкий акрил, колбы от 490 рублей на PETRI 24, BERSERKER, RELOAD, MANTA и др. Так же стекла/колбы на 540+ RTA/RDTA есть колбы на Kayfun Prime.
Вид для печати
Тут Широкий акрил, колбы от 490 рублей на PETRI 24, BERSERKER, RELOAD, MANTA и др. Так же стекла/колбы на 540+ RTA/RDTA есть колбы на Kayfun Prime.
Кто проверял, подходит ли расширительный комплект от sxk на клон от yftk? Просто думаю ещё и его заказать, а на Ikonn total без радиатора Прайм со стандартной колбой не встаёт.
Спасибо, вроде меньше стало. Искал по темам, но так и не понял, протечки это проблема клона, оригинала или укладки ваты?
неожиданно нашел свой дзен с кайфуна 5. оказалось что база на пару миллиметров меньше, поэтому надо было просто вату отрезать на пару миллиметров меньше и спираль выше ставить на пару миллиметров. другое дело, что под это устройство надо новый отличающийся дзен искать :(
Интересно. Отмечусь.
Можно фото намотки. А то немогу вкус поймать никак.
На сетке кто-нибудь уже пробовал? :think:
- - - Добавлено - - -
У меня вот что вышло:) На вате этот койл был немного приторный, на сетке лучше. Хотя настроечные привкусы не совсем ушли, рано делать выводы:) Главное, что с подачей все на удивление хорошо
Еще инфа: фьюз, скорее всего, канталовый сигаретный, уточню, 0,85ом (думаю, 2х0,3+0,05), хвосты длинноваты, силком впихнул; сетка 400меш, китайская, прожигал с солью :) прореху на сетке не видел даже под лупой, только на фото появилась, откуда :xz: оптимально 19,5 вт, обдув вроде самый широкий, еще толком не разобрался в них, клон от yftk
Андрей Торжок :hello: я много нафоткал, но только на этой что-то видно :) койл камрада, наверно, фьюз канталовый сигаретный, уточню, 0,85ом, хвосты длинноваты, силком впихнул, даже не понял как легли :D хотел побыстрее, не выйдет так не выйдет, коз разогнал (не без труда), вышло :xz: попробую потом еще сфоткать, пар что надо, сухой, шкварчиливый, но если пониже опустить, должно быть лучше.
Андрей Торжок, не стал убирать в долгий ящик, завтра, возможно, приедут за баком (не мой), добавил прямо сейчас пару фоток и инфу.
Всем:hello:
Получил клон от yftk с 3fvape, доставили е-пакетом за 12 дней. Все гравировки на месте, коробка как у оригинала:nice:
Пока тестирую..
ну и фотошке
спойлер
Поручик Киже, хе-хе, здрасте:
спойлер
%)
impresso,:hello::nice:
Клон SXK в масле приходит? Надо отмывать?
AAMMYY, да там вонь такая была, что и не подумаешь запустить как есть =)