Я после микро поставил 2*0.2*0.1 на 2.2 мм где-то. 5 витков. Клоночелс кажет 0.78 ом. На 14-15 Вт норм. Но после микрокойла 0.3 не скажу что сильно вкуснее. Может если поднять Вт будет лучше. Но мне и так ок. Не греет, вкусно и ладно.
Вид для печати
Denis_37:ok:
Всем добрый вечер. Вопрос таков. Как обстоят дела с тугостью затяжки у клонов?(просто бытует мнение что у них нет такой тугости как в оригинале)
Добрый вечер. может кто в курсе:
Крышка заправки от 5 версии к прайму подойдет?
А то попался клон с неудачной резьбой(с уплотнительным кольцом накрутить адово сложно, без него за 1\4 оборота цепляется)и вообще маленькая неухватистая крышка не удобная.
п.с. Клон без гравировок с ГБ с неправильными точками на регулировке затяжки.
Чета мой sxk прайм начал конеретно подсасывать воздух.Если заткнуть отверстие для подачи воздуха то сила тяги точно такая же что с незаткнутой.Куда копать? :) оринг что под резьбой базы? :(
99% я себе на такой случай заказал комплект, как говорится на всякий пожарный 3 зипа $1.78 DIY Accessory Pack for Prime RTA Atomizer (3-Pack) 3-pack - o-ring + screw + screwdriver at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня была 6, не зашла по тугости затяжки (не скажу, что она там свободная, но не такая как на кайфунах) и вечной течи, вкус возможно лучше на байке, сейчас трудно сравнить, нет её в наличии да и намотки у меня сейчас другие нежели на байку ставил. Короче если вкус и отличается - то не на много имхо. А вообще если по чесноку мой маст-хев, это вот $14.36 Lite Plus V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping конечно с заправкой по первой не привычно, но зато течей нет, вкус отличный, у меня таких три и пока это самые удачные mtl бачки.
Простой и надёжный как автомат Калашниковамой
Отмечусь пожалуй в теме :hello:
А чем прайм от 5 отличается? Вот чтобы существенные отличия
Отмечусь пожалуй в теме
Добрый день :hello:
Заказал с 3fvape YFTK. Посмотрю как оно по сравнению с 3 мини
Я вот всё думаю, стоит запускать прайма или нет :think:
Из сигаретников в пользовании есть догги, берс и байка 7
Всем привет! неделю назад получил клон SXK с фастека , гравировок СМ нету ни на баке , ни на упаковке , качество отличное , резьбы и оринги в норме , провожу эксперименты с намотками