Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Кажется мне, что запуск УГ ОА от SMK(сужу, по радосным воплям), на цену наших "бюджетных", ну уж, совсем "на коленке" сделанных ОА, очень даже сильно может повлиять.![]()
Молодцы ребятаНе перевелись еще в Алтайском крае Ползуновы(изобретатель первой паровой машины) А цена на мой взгляд не главное-есть предложение будет и спрос!
Удачи!![]()
antoxa22rus В смысле, вот было бы щасте, есип сейчас паровую машину изобрели?![]()
челс ты бач яка цука(с)![]()
![]()
За рукоблудие +, но колечки по любому нужны, колбы от шприцов, если хотите универсальность, стандартами совсем не идентичны.
Приветствую Всех!
1. Колечки не нужны. (мое имхо, проверено)
2. Ну и чем И-Бак эстетичнее?(материалы и качество обработки те же, сужу по фото от Komuso)
3. Мне зубочистки больше нравятся, быстрая замена спиральки, омы не прыгают, всегда есть запас.
Я не планировал уронить рынок и подорвать китайскую экономику, не будет спроса, сделаю ограниченную партию для своих.
В полемику не вступаю, на конкретные вопросы отвечу. По ценообразованию и заказам- к комраду PARabellum.
С Уважением, Raiderst.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Я думаю товар найдет своего покупателя или коллекционера. За прямые руки огромный +.
Спасибо!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
И главное по акции все по-честному. Сам заказал 2 шт. По трекам-идут.
galam, Вы сомневаетесь в моей честности?
Жми