Я совет забыл дать, только покритиковал :D
Поставьте стойки на винтах, тогда будет совсем другое дело. Стойки стоят копейки, 30 руб, вроде. Ставить их не сложнее стоек с зубочистками, зато удобство и надёжность возрастут.
Вид для печати
Кажется мне, что запуск УГ ОА от SMK(сужу, по радосным воплям), на цену наших "бюджетных", ну уж, совсем "на коленке" сделанных ОА, очень даже сильно может повлиять.:)
Молодцы ребята:) Не перевелись еще в Алтайском крае Ползуновы(изобретатель первой паровой машины) А цена на мой взгляд не главное-есть предложение будет и спрос!:)
Удачи!:)
antoxa22rus В смысле, вот было бы щасте, есип сейчас паровую машину изобрели? :think:
понимаешь , ещё иван грозный говорил я вас плятей бояр насквозь вижу (с) :)
говорил он так исключительно для того что бы немцы не говорили что они изобрели рентген :D
зы. ползунов не изобрёл паровую машину, попов не изобрёл радио , а ломоносов вообще ничего не изобрёл , смиритесь:)
челс ты бач яка цука(с) :D :P
анекдот :) :drink:
За рукоблудие +, но колечки по любому нужны, колбы от шприцов, если хотите универсальность, стандартами совсем не идентичны.
Приветствую Всех!
1. Колечки не нужны. (мое имхо, проверено)
2. Ну и чем И-Бак эстетичнее?(материалы и качество обработки те же, сужу по фото от Komuso)
3. Мне зубочистки больше нравятся, быстрая замена спиральки, омы не прыгают, всегда есть запас.
Я не планировал уронить рынок и подорвать китайскую экономику, не будет спроса, сделаю ограниченную партию для своих.
В полемику не вступаю, на конкретные вопросы отвечу. По ценообразованию и заказам- к комраду PARabellum.
С Уважением, Raiderst.
Я думаю товар найдет своего покупателя или коллекционера. За прямые руки огромный +.
Спасибо!
И главное по акции все по-честному. Сам заказал 2 шт. По трекам-идут.
galam, Вы сомневаетесь в моей честности?