Сорри, я думал в теме оригиналов отписался

Сорри, я думал в теме оригиналов отписался
[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]

чет тапок тупит
[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]

Chelios
Уже. Я в принципе с чехлом брал, но мне габариты с ним не понравились. А сегодня на работу поехал, одел и так понравилось (ну не ожидал прям, рука не потеет, температуры не чуешь и т.д. и т.п.).
Поздравляю. Теперь ожидание охотника на звериной тропе!
Ещё чуть-чуть и очередной трофей на стене![]()

Здорово парни. подскажите где клон байки 7 нормальный купить. Что то найти не могу. То закончились,то не завезли,то клон не хороший.

В Самаре, в барохолке кончились? Второй же результат By-ka нано v.7, пробег 2 заправки - китайский клон 500

У меня с фаста $18.39 KA V7 Nano Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping, брал одним из первых. Нареканий нет. Может конечно и повезло.

В общем я так понял самарские китайцы делать перестали? остальные клоны сильно хуже?
- - - Добавлено - - -
а где такая Самарская барахолка?

Есть самарская клонобайка, есть китайская клонобайка они разные по качеству изготовления самарская она - одна, делалась в Китае, но под строгим контролем суровых ребят(вариативность от версии к версии) китайских клонобаек - тьма-тьмущая, у каждой свое качество материалов и изготовления. Мне как изрядно постучавшему в разные бубны, роднее бубен оригинальный, дальше - самарский, а уж внизу - китайский, поскольку киты, они как поле с граблями... Соответственно качеству - цена. Читай короче, неужели так сложно в поиске вбить - By-ka... Прочитаешь - поймешь, начни с оригинальной ветки и опустись на самое дно китайской промышленности...
Не так это сложно, как кажется.
Последний раз редактировалось L0m0; 14.08.2018 в 17:11.

читал,видео смотрел. Только самарских нет в продаже. Даже б.у. причем не я один ищу на этом форуме.Второй день. паровоз 63 тоже молчит пока.
Жалко конечно что пк колб в продаже нет,и походу раз столько времени прошло и не будет![]()