Да в жопу эти вычисления,я с самого начала темы обходил где на спирали и вату дротили и подобную хрень обсуждали.Виток туда,виток сюда...вату надо пихать в полнолуние,смоченную слюной девственницы,а спирали мотать надо в день какого то там солнцестояния,а иначе вкуса не будет.На хрен это всё,я чувствую збс или нет,остальное от лукавого.
Куда денемся....я посижу ещё,с дрипкой разберусь,а там и с собакой гулять,длинные выходные образовались...на работу только в понедельник в ночь![]()

Тут был спам
Ну клон купервейпов и там и там.С графами может быть что будут делать поначалу,а потом поостерегутся,хотя хз,может на фасте просто фотки не светят...типа авторские права и всё такое,на руках как я понимаю их не много пока.
Тут в теме есть народ у которого есть на руках всё...отпишутся потом.Обдувы к семёрке подходят разные,чё бы и у каймана не быть такого...там в шапке в 1 посте есть про обдувы и совместимость,но хотя пока это только догадки.

Тут был спам

Всем большой
Вернулся с отпуска, а вместе со мной ехал Крокодил от копперов. Пришел с фаста, с гравой. В стоковом комплекте пк колбы нет, сразу взял ее в довесок. Что сказать? Как владелец самарских Баек скажу, что у меня претензий к изготовлению нет. Резьбы отличные. Оринги поменяю со временем
Комплектные по качеству как из Самары. И да, пк колба плотная, из материала как в Самарских пк колбах, что к Байкам шли. Мой вердикт - надо брать, кто не пробывал, а очень хочется![]()

Тут был спам

Nicklausда я б не стал брать на Фасте, будь у меня Самарский. К сожалению, не отвечу на вопрос...

Тут был спам

Nicklausа я бы и не брал его, если бы не возможность купить колбы для него![]()
Nils а может тему на него отдельную?то да сё,пару фоток и ссылок.Там бы и перетёрли за крокодила![]()

Тут был спам

Shennon Nicklaus
Парни, я не против, но не раньше понедельника. Едем с семьей из Крыма, пока транзитом в Тюмени, будем только завтра дома. Это только в понедельник! Не вопрос! Сделаем тогды по типу 7 нано Байки, что с Фаста? Кратенько и с фотами... Я тот еще обзорщикеще Спика дома на почте лежит. Вот от нее я многое жду
![]()
Не горит
Да и какие обзоры ещё...тут на форуме есть темы на 1000500 страниц которые начинались с кривого фото взятого не пойми от куда и пару слов,на которых вероятно ещё неандертальцы изъяснялись.Коротенько личные впечатления пару предложений,2-3 фото и ссыль где взять,да и усё-и народ будет благодарен
.А потом если что будет так и добавить в шапку можно...отзывы и прочие.

Тут был спам