eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 322 из 502 ПерваяПервая ... 222272312318319320321322323324325326332372422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Варфоломей Мухоморов
    Ну, у меня 3 на МТЛ, дальше снижать как то смысла не вижу.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ну, у меня 3 на МТЛ, дальше снижать как то смысла не вижу.
    Ну, а я с 12 постепенно только на 9 переполз.
    На Каймане, правда 6, но там тупо пара больше заходит на той же спирали - примерно то же самое, что на Берсе 9.

Как думаешь, Сирену-2 стоит брать? (Я бы новый МТЛ Ктулху взял, если бы не идиотское крепление стекла)
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 10.02.2018 в 02:20.

Пользователь Аватар для Melamin
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    МТЛ Ктулху взял, если бы не идиотское крепление стекла
    подожди чуть - весной обещают хастур мини. Там, вроде бы, исправлено крепление стекла...
    "Выкинь свою мудрость, Кху Ям, если она не решает твои проблемы" — древняя китайская поговорка.

Игрушки хомяка  

Цитата Сообщение от Melamin Посмотреть сообщение
    подожди чуть - весной обещают хастур мини. Там, вроде бы, исправлено крепление стекла...
    Ну, вишь, МИНИ - все не будь здоров.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну, вишь, МИНИ - все не будь здоров.
    Мне, в принципе, 2 мл на сигаретнике при нормальной верхней, да и нижней заправке (по GS'ам сужу) проблем не вызывают, это не Берсеркер, где каждая заправка проблема.
    Более того, я все навалобаки на 2 мл использую, но это моя специфика, я больше 2 мл за раз с них выпарить не могу, а в следующий раз я их возьму в руки ещё неизвестно когда.

Новичок
    Дядьки ,мужики, купил вчера mini. Обоссался в первый раз , потом все норм. Легкие хлюпы ,но как-то на них все равно. Волнует 3 основных вопроса.1) Какие варианты койлов можете предложить поставить(кроме комплектных) Банальный,но как есть. 2)Какой модец прикупить к нему ,стелсовый. Кроме Примо,ибо дико бесит его вид. Сейчас у меня драг,но пора его толкать. За пол года надоел и тем более для берса можно и поменьше взять. Ну и третий по поводу жижи. Табачку раньше курил всего пару раз. Вчера не особо долго выбирая взял самозамес smoke kitchen кремовый табак. Ну такое. То ли это связано с первым вопросом по поводу спиралей то ли просто не зашла. Кто парит какие Жижки ,на каких аромках. Может есть какие-то миксы или десерты которые неплохо раскрываются на мтл. Спасибо заранее
    Последний раз редактировалось secator; 10.02.2018 в 04:29.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от secator Посмотреть сообщение
    Какой модец прикупить к нему ,стелсовый.
    Именно стелсовый? Я же сейчас посоветую, но имей в виду, что это только на выход, хотя... Он заряжается минут за 40.

iStick Kiya - Eleaf electronic cigarette

Либо Пика.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    ррребята, а у кого есть черный мини бачек, судя по фото он нифига не анодирован, а просто покрашен так ли это?

- - - Добавлено - - -

iStick Kiya - Eleaf electronic cigarette
    а мне очень нравится или эвик бейсик или рхмини.

Гуру Аватар для yanichar
    Как думаешь, Сирену-2 стоит брать? (Я бы новый МТЛ Ктулху взял, если бы не идиотское крепление стекла)
    Бери не раздумывая,очень хорош,забудешь все танцы с бубном около Берса
    Вкус раскрывает,тх на высоте,не ссытся после дозаправки,тугой.Что еще надо.Люди которые больше по срокам используют отмечают что ничего не люфтит не не перетирается.
    сирена.jpg
    спойлер  

Пользователь Аватар для СерыйЗаяц
    Записей в дневнике
    1
    Вчера не особо долго выбирая взял самозамес smoke kitchen кремовый табак.
    Я "табак дикого запада" взял ,очень нравится. 50\50 и 25 капель. Никотина 8%
    Последний раз редактировалось СерыйЗаяц; 10.02.2018 в 12:03.

Пользователь Аватар для Марк1987
    Записей в дневнике
    7
    Я ксиановские табачки парю 55/35/10 на 2%. Tobacco Blended и America Red Tobacco любимые. Сейчас хочу самарских абсолютов прикупить.

Тапаталком написал...

Вэйпер Аватар для Zubnyuk
    Дядьки ,мужики, купил вчера mini. Обоссался в первый раз , потом все норм. Легкие хлюпы ,но как-то на них все равно. Волнует 3 основных вопроса.1) Какие варианты койлов можете предложить поставить(кроме комплектных) Банальный,но как есть. 2)Какой модец прикупить к нему ,стелсовый. Кроме Примо,ибо дико бесит его вид. Сейчас у меня драг,но пора его толкать. За пол года надоел и тем более для берса можно и поменьше взять. Ну и третий по поводу жижи. Табачку раньше курил всего пару раз. Вчера не особо долго выбирая взял самозамес smoke kitchen кремовый табак. Ну такое. То ли это связано с первым вопросом по поводу спиралей то ли просто не зашла. Кто парит какие Жижки ,на каких аромках. Может есть какие-то миксы или десерты которые неплохо раскрываются на мтл. Спасибо заранее
    1) Любые тоненькие клэптоны или фьюзы. В сердечнике не более 0.3, в обмотке не более 0.1. Например фьюз: две жилы 0.2 нихрома и 0.06 нихром в обмотке.
    Mожно поставить и микрокойл моножилу из кантала или нихрома...
    2) мне очень понравился Asmodus Colossal. Я в восторге. И симпатичный, и удобный, и аккум очень щадяще разряжает. Единственное только - к сенсорному управлению надо приноровиться.
    3)очень хороши жижи 50/50. Redvape, El Toro, Five Pawns. Отличные табачки делает Wingman на нашем форуме. На худой конец: trade winds tobacco - бюджетная табачка из США
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится или эвик бейсик или рхмини.
    Ток заряда реально решает.
    т.е. с Kiya в принципе можно им одним обойтись, если не отходишь далеко от зарядки. Мне бы в рабочем режиме, дом - работа его бы хватало.
    Ну и + 25 мм...

Паршиво, конечно, что Арктикфокс на Kiya не поставить.
    Последний раз редактировалось JAW; 10.02.2018 в 13:25.

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    Вчера не особо долго выбирая взял самозамес smoke kitchen кремовый табак. Ну такое. То ли это связано с первым вопросом по поводу спиралей то ли просто не зашла.
    Тоже ее пробовал, на вкус - подгорелый пряник.
    Затарился абсолютами и концентратами (Азъ, БКСУ) будем пробовать)

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Вэйпер Аватар для Raitoxzx0
    А причем тут хомячьи запасы ? Тут сидит не мало людей(да большенство)
    Для которых парение не только средство бросить курить, но и хобби.
    Рядовые парильщики и ходят в основном с одним сетапом, сам так пробовал, ходил с пико и зефиром 2м 8 месяцев, замесы бодяжил, жить то можно)
    А если зайти на какой нибудь форум табачников, где они тоже коллекционированием занимаются ?
    У меня была трубка, она не только сама дорогая, но и табак и фильтры внутрь.
    Не ну если заниматься скупкой премок и парить их на навало дрипке то да.

Сейчас парю байку 7 нано ориг.
    Уже как пару недель с утра за кофе накрывает как от первой сиги, 6мг, доволен)

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Записей в дневнике
    15
    25 мм
    уже на стелс как-то не тянут такие атомайзеры.

1) Primo SE однобатареечный мне понравился: компактный, элегантный, в руке лежит удобно, за рулем держать удобно. У меня к Примам претензии только по коннектору. На этом пока все нормуль, тьфу-тьфу )
    2) У Генадия из Самозамеса аромы Smoke Flavor, линейка Captain Black ощемта проверена временем. Конкретно SF Captain Black CLASSIC почти беспроигрышный вариант, если ты еще со вкусами не определился. Мне вот новые алкотабачки хорошо зашли SF BURBON TAB, SF RUMBA TAB, особенно первый.
    3) да не морочься ты с койлами. Мотай обычную нержу 0.3мм на 2.5мм оправу, 6 или 7 витков. Вкус, вся херня зависят больше от правильной жижеподачи. Фьюзды нужны там, где обычные спейсы и микро в ИК не влазят, или сильно выпирают за сопло обдува. Тут то зачем?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    уже на стелс как-то не тянут такие атомайзеры.

Лучше, когда бак раздаётся в ширину, а не в высоту.

Записей в дневнике
    15
    Лучше, когда бак раздаётся в ширину, а не в высоту.
    прикольно, но берсерк на 22 прикольнее ведь, а если еще модик будет меньше этой тумбочки.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    прикольно, но берсерк на 22 прикольнее ведь, а если еще модик будет меньше этой тумбочки.
    А батарейку куда сувать? И Берсерк 22 вообще не о чём, т.к. единственного преимущества Берсерка, низкопрофильности при вменяемом объёме он лишился.
    Остальное у Берсерка, лишь недостатки.

Нет, конечно, можно наколхозить мод на 18350 со стэковым расположением бака, но это будет мехмод.
    Толщина вообще то не влияет не на что, я вот сейчас на Кию посмотрел, в принципе, если толщина была равна ширине, то ничего бы не изменилось, только ёмкость бы увеличилась.

Страница 322 из 502 ПерваяПервая ... 222272312318319320321322323324325326332372422 ... ПоследняяПоследняя