Варфоломей Мухоморов
Ну, у меня 3 на МТЛ, дальше снижать как то смысла не вижу.
Варфоломей Мухоморов
Ну, у меня 3 на МТЛ, дальше снижать как то смысла не вижу.
Мне, в принципе, 2 мл на сигаретнике при нормальной верхней, да и нижней заправке (по GS'ам сужу) проблем не вызывают, это не Берсеркер, где каждая заправка проблема.
Более того, я все навалобаки на 2 мл использую, но это моя специфика, я больше 2 мл за раз с них выпарить не могу, а в следующий раз я их возьму в руки ещё неизвестно когда.
Дядьки ,мужики, купил вчера mini. Обоссался в первый раз , потом все норм. Легкие хлюпы ,но как-то на них все равно. Волнует 3 основных вопроса.1) Какие варианты койлов можете предложить поставить(кроме комплектных) Банальный,но как есть. 2)Какой модец прикупить к нему ,стелсовый. Кроме Примо,ибо дико бесит его вид. Сейчас у меня драг,но пора его толкать. За пол года надоел и тем более для берса можно и поменьше взять. Ну и третий по поводу жижи. Табачку раньше курил всего пару раз. Вчера не особо долго выбирая взял самозамес smoke kitchen кремовый табак. Ну такое. То ли это связано с первым вопросом по поводу спиралей то ли просто не зашла. Кто парит какие Жижки ,на каких аромках. Может есть какие-то миксы или десерты которые неплохо раскрываются на мтл. Спасибо заранее
Именно стелсовый? Я же сейчас посоветую, но имей в виду, что это только на выход, хотя... Он заряжается минут за 40.
iStick Kiya - Eleaf electronic cigarette
Либо Пика.
Бери не раздумывая,очень хорош,забудешь все танцы с бубном около Берса:D
Вкус раскрывает,тх на высоте,не ссытся после дозаправки,тугой.Что еще надо.Люди которые больше по срокам используют отмечают что ничего не люфтит не не перетирается.
Вложение 321106
Я ксиановские табачки парю 55/35/10 на 2%. Tobacco Blended и America Red Tobacco любимые. Сейчас хочу самарских абсолютов прикупить.
Тапаталком написал...
1) Любые тоненькие клэптоны или фьюзы. В сердечнике не более 0.3, в обмотке не более 0.1. Например фьюз: две жилы 0.2 нихрома и 0.06 нихром в обмотке.
Mожно поставить и микрокойл моножилу из кантала или нихрома...
2) мне очень понравился Asmodus Colossal. Я в восторге. И симпатичный, и удобный, и аккум очень щадяще разряжает. Единственное только - к сенсорному управлению надо приноровиться.
3)очень хороши жижи 50/50. Redvape, El Toro, Five Pawns. Отличные табачки делает Wingman на нашем форуме. На худой конец: trade winds tobacco - бюджетная табачка из США
спойлер
А причем тут хомячьи запасы ? Тут сидит не мало людей(да большенство)
Для которых парение не только средство бросить курить, но и хобби.
Рядовые парильщики и ходят в основном с одним сетапом, сам так пробовал, ходил с пико и зефиром 2м 8 месяцев, замесы бодяжил, жить то можно)
А если зайти на какой нибудь форум табачников, где они тоже коллекционированием занимаются ?
У меня была трубка, она не только сама дорогая, но и табак и фильтры внутрь.
Не ну если заниматься скупкой премок и парить их на навало дрипке то да.
Сейчас парю байку 7 нано ориг.
Уже как пару недель с утра за кофе накрывает как от первой сиги, 6мг, доволен)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
1) Primo SE однобатареечный мне понравился: компактный, элегантный, в руке лежит удобно, за рулем держать удобно. У меня к Примам претензии только по коннектору. На этом пока все нормуль, тьфу-тьфу )
2) У Генадия из Самозамеса аромы Smoke Flavor, линейка Captain Black ощемта проверена временем. Конкретно SF Captain Black CLASSIC почти беспроигрышный вариант, если ты еще со вкусами не определился. Мне вот новые алкотабачки хорошо зашли SF BURBON TAB, SF RUMBA TAB, особенно первый.
3) да не морочься ты с койлами. Мотай обычную нержу 0.3мм на 2.5мм оправу, 6 или 7 витков. Вкус, вся херня зависят больше от правильной жижеподачи. Фьюзды нужны там, где обычные спейсы и микро в ИК не влазят, или сильно выпирают за сопло обдува. Тут то зачем?
https://pp.userapi.com/c841423/v8414...wXv3Yd9NiA.jpg
Лучше, когда бак раздаётся в ширину, а не в высоту.
А батарейку куда сувать? И Берсерк 22 вообще не о чём, т.к. единственного преимущества Берсерка, низкопрофильности при вменяемом объёме он лишился.
Остальное у Берсерка, лишь недостатки.
Нет, конечно, можно наколхозить мод на 18350 со стэковым расположением бака, но это будет мехмод.
Толщина вообще то не влияет не на что, я вот сейчас на Кию посмотрел, в принципе, если толщина была равна ширине, то ничего бы не изменилось, только ёмкость бы увеличилась.