eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 230 из 502 ПерваяПервая ... 130180220226227228229230231232233234240280330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Пользователь
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А почему на других сигаретниках мне об этой ерунде даже задумываться не приходится?
    Просто ты решил дое...ся тебе скучно. Задумался бы за чем тебе столько всякой этой хренотени и найди себе бабу чтоли

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Ты идиот? Я тебе про оригинальный запчасти к байке говорил. Зайди и посмотри сколько они стоят.
    Зачем мне оригинальные запчасти к Байке?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Иван Михайлович Посмотреть сообщение
    Просто ты решил дое...ся тебе скучно. Задумался бы за чем тебе столько всякой этой хренотени и найди себе бабу чтоли
    Ну да, мне так скучно, я 3 раз за день вату перекладываю, при том, что во ВСЕ баки я её ставил с первого раза.

Новичок
    Цитата Сообщение от rotterbor Посмотреть сообщение
    Я его теперь только через ж. заправляю.
    Однако это работает. И влезает больше, и соплей из-под крышки нет, и через воздуховод не подтекает. Чудеса прям

Цитата Сообщение от Yrrk Посмотреть сообщение
    Однако это работает. И влезает больше, и соплей из-под крышки нет, и через воздуховод не подтекает. Чудеса прям
    Если использовать хирургическую вату и допаривать досуха, то и сверху тоже не сопливит.

Новичок
    Если использовать хирургическую вату и допаривать досуха, то и сверху тоже не сопливит.
    Редко выпариваю досуха. Например, пора с работы домой, бачок заполнен на четверть. Надо залить, так как в дороге в машине будет неудобно

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Если
    Не слишком ли много "если" для бака конца 17 года

И держи себя в руках, не переходи на личность.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Yrrk Посмотреть сообщение
    Это не чудеса. Так и должно быть.
    И это было очевидно с самого начала. Нафига делать верхнюю заправку, которая без перекрытия жидкости не будет работать.
    К тому же с нижней заправкой по хорошему нужно другое решение с орингом, чтобы он не слетал.

И кстати, если бы Алекс хотя бы с Сергеем Новиковым поконсультировался, прежде, чем драть его базу, думаю, Сергей бы ему объяснил.
    Последний раз редактировалось JAW; 19.11.2017 в 23:29.

Гуру Аватар для yanichar
    Самое тос Самарским дрип типом.
    333.jpg

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Не слишком ли много "если" для бака конца 17 года
    И держи себя в руках, не переходи на личность.
    Да, я просто опытом поделился. На хирургической вате действительно попроще в смысле протечек. Я и половину бака могу дозаправить сверху, правда по секундомеру с переворотом и парой-тройкой затяжек с хлюпами. С перекрытием жижеподачи, я думаю, дозаправка сверху тоже даст хлюпы на первых 2-3-4 затяжках, другое дело, что заливать в этом случае можно не торопясь без секундомера. )
    Лично мне перекрытие жижеподачи нужно больше для уверенности, что в дороге в кармане не протечет, или ночью вдруг не обоссытся.

Да, я спокоен, но Джав иногда переходит границы - откровенно начинает включать дурака, как в случае сравнения стоимости деталей для ориг. Байки по сравнению со стоимостью всего Берса. Мне эти детсадовские аргументы нах нужны - мы вроде по существу обсуждаем )

- - - Добавлено - - -

Это не чудеса. Так и должно быть.
    И это было очевидно с самого начала. Нафига делать верхнюю заправку, которая без перекрытия жидкости не будет работать.
    Она вполне работает. Выпаренный досуха бак нормально заправляется сверху. Дозаправка только имеет особенности: она должна быть быстрой и с переворотом. Я все время заправляю сверху, например.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Лично мне
    Пойми, что всем пофиг, что нужно именно тебе. Ничего нового ты предложить не можешь. Как справится с упрямым баком разберемся сами.
    включать дурака
    Да ты я вижу не уймешся...

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Пойми, что всем пофиг, что нужно именно тебе. Ничего нового ты предложить не можешь. Как справится с упрямым баком разберемся сами.
    Да ты я вижу не уймешся...
    Чо это ты за всех расписался?
    Разбирайся, кто тебе мешает.
    Это ты щас пальцы веером растопырил что-ли?

Пользователь
    Нафига делать верхнюю заправку, которая без перекрытия жидкости не будет работать.
    Какие у вас всех проблемы с заправкой,дозаправкой, ниразу ничего не текло. Заправил и забыл. Что вы тут мусолите? Конструктива в постах не осталось, одни попытки унизить друг друга. "Ну нормально ж сидели"Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение., ну что вы?

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Vapehill Посмотреть сообщение
    Ну нормально ж сидели"Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение., ну что вы?
    кому то вотки в воскресение не хватило

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Vapehill Как раз унизить пытаются те, кому сказать особо нечего.

спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Vapehill Посмотреть сообщение
    Какие у вас всех проблемы с заправкой,дозаправкой, ниразу ничего не текло. Заправил и забыл. Что вы тут мусолите?
    Ну да, конечно.
    Для того, чтобы потекло на этом баке, это оччень сильно постараться нужно, т.к. обдув тонкий, в него жидкости попасть не просто.
    Хотя разок у меня конкретно обоссался, в другие разы, так капельки вытекли.

А вот переподача, это когда бак начинает адски хлюпать, это для него норма.

Кроме того, снимаю бак с мода, а дно то мокрое... Не, не тёк Просто в тихую под кольцо регулировки обдува сливал.
    В общем забил я с этими экспериментами, заправлять снизу и никаких проблем.

Ну да, конечно.
    Для того, чтобы потекло на этом баке, это оччень сильно постараться нужно, т.к. обдув тонкий, в него жидкости попасть не просто.
    Хотя разок у меня конкретно обоссался, в другие разы, так капельки вытекли.
    От ваты много зависит. На хирургической вате протечек избежать легче. Тут по хирургической вате вопрос возник. Если волокна впитывают жижу, то они по идее должны утолщаться. Если ты затолкал в койл вату оптимально тугости, то где гарантия, что она набухнув не сделает набивку слишком тугой, и как следствие голодание. Вата вроде не горит, поскольку все-таки влажная и все-таки потихоньку жижу отдает, но именно потихоньку - затяжка становится туже, пар суше, комильфо меньше. Сдается мне, что набивку хирургической ваты надо делать слабже, хотя возможно я ошибаюсь. Ну, и поскольку она не расчесанная, то по идее жижу должна поднимать хуже, что должно быть лучше заметно на полупустом баке.

Оригинальные детали от Байки стоят не такие уж копейки, если быть справедливым. Если бы начали продавать отдельно базу Берса, то она наверное бы стоила, как один штуцер с соплом от Байки )
    Не копейки, согласен (про клоны не говорим), но они есть. Да и относительно цены бака стоят не так уж дорого. А на берсеркера вряд ли з/ч продавать будут, невыгодно. Это не плюс и не минус, просто факт.

Цитата Сообщение от ncuxonaT Посмотреть сообщение
    Ну я же говорил, везде есть свои неистовые служители культа...
    Кстати не надо мои слова перевирать, я эти баки с говном мамонта не сравнивал, и с берсом тоже не сравнивал, а указал, что у них тоже не мало косяков. И не надо меня учить, что хорошо и что плохо. Вам нравиться - ваше право, я высказал свою точку зрения.
    Служители культа (байки или гондураса или Эрла?)? Чет тебя не в туда понесло. Если я чем-то обидел твое самолюбие, то пардон. Всегда считал, что мнение ("точка зрения") должно быть обоснованным.

Вот твои слова (касательно байки-гондураса-эрла):
    Цитата Сообщение от ncuxonaT Посмотреть сообщение
    сложность установки, непродуманный обдув, от чего посредственный вкус...гемор при заправке с перекрытием жижеподачи, да и вообще настройкой
    То, что ты не подружился ты с этими баками или они чем-то тебя не устроили, не делает их гемморойными.

Про учить или не учить тоже не в тему, мне до твоего образования абсолютно нет дела. Ты высказал свою точку зрения относительно негодной конструкции названных баков, я высказал свое. Не более и не менее.

И повторюсь - с каких пор перекрытие жижеподачи стало минусом бака?

Гуру Аватар для DarknessOFF
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    То, что ты не подружился ты с этими баками или они чем-то тебя не устроили, не делает их гемморойными.
    Тоже самое относится к берсу. Персональный подход нужен к абсолютно любому баку

Цитата Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Тоже самое относится к берсу. Персональный подход нужен к абсолютно любому баку
    Все верно, поэтому я и не хаю берсеркер в данной теме (при моем негативном к нему отношении). То, что я не смог, автоматом бак плохим не делает.

Пользователь Аватар для Desinformator
    Во нафлудили-то! Парни, о чём речь вообще? Я лично за себя повторюсь: у меня в юзании 2 берса - ни с одним нет никакого геморроя, у моего знакомого 1 - так же нет геморроя, у моего отца 1 - тоже всё отлично. Ни хлюпов после заправки, ни хлюпов после дозаправки, ни протечек, ни граиков, ни предгариков, ни энуреза. Не верите - велкам, продемонстрирую. Ну как так-то?

- - - Добавлено - - -

Зато приехал долгожданный потерявшийся бокс от асмодус - омсмиум 24 чёрный с жёлтыми пятнами. Через 4 дня самого бережного хранения и использования стала облезать краска
    Куплю грин карту на более пригодную для жизни планету

Куплю Kayfun Lite Plus 2021

Страница 230 из 502 ПерваяПервая ... 130180220226227228229230231232233234240280330 ... ПоследняяПоследняя