ArtCoilА говоришь врачом работаешь....Если будешь писать книгу, маякни, я буду одним из первых покупателей.
Еще раз
Котэ привет от моего котэ, висящего на шторе...
ArtCoilА говоришь врачом работаешь....Если будешь писать книгу, маякни, я буду одним из первых покупателей.
Еще раз
Котэ привет от моего котэ, висящего на шторе...
Последний раз редактировалось starlings; 30.10.2017 в 16:21.
ArtCoil обалдеть))!! дочитал!!
- - - Добавлено - - -
starlings привет котам))
ArtCoil![]()
ArtCoil, вы с абзацами знакомы? тяжеловато такую простыню читать, попахивает графоманством
Спасибо всем большое, за оценку. Я правда хотел покороче написать, но обо всём помаленьку и вот, получилась, простыня. А с абзацами было бы на пару страниц наверное.
- - - Добавлено - - -
Привет!!!!!!! А вы как думаете истории болезней пишутся.
Котэйке привет. Мой до сих пор где то гасится...знает, что за мод ответить всё равно придётся.
спойлер
спойлер
Щас косячок обнаружил. Небольшой, но важный. Касается зажима ножек койла под винтами.
Если ноги зажимать так, как рекомендуется в своем видеообзоре автора бака, то это не всегда работает. Алекс рекомендует заводить ножку под винт и: или коротко обрезать, или загибать в прорезь прилегающей к ноге стойки. Это нормально работает в случае фьюза или толстой проволоки, а вот проволоку 0,3мм винт зажимает фигово - видимо, проволока умещается между скруглением винта и стойкой и хорошо не зажимается. Я еще удивлялся: шо за фигня - винты зажимаю крепко, а сопротивление гуляет. Щас ножки койла загнул в другую сторону под шляпку винта, и шляпка его нормально прижала. (хотя, заводить в прорезь ножки конечно удобнее, но НЕ прижимается ни..уя) Сопротивление сразу уменьшилось с 0,86 до 0,8 Ома и перестало гулять.
Так что проволоку 0,3мм и тоньше точно надо загибать вокруг винта, ну, или как-то утолщать ногу. Зажмет или нет 0.35мм, 0.4мм не знаю.
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 31.10.2017 в 03:16.
О, наконец-то начал пробиваться информатив), а то все срач срач))
утро доброе)!
Всем приветСогласен, в прягаться не хотел, а так хотелось
Зажимает нормально 0,4 без обмотки винта
Вот мои комбинированные красавци , один на фруктяхе, другой на табачке. И я выкрутил контргайку и жижа под дрип-типом перестала копиться, и тяга по свободнее стала. Моё мнение.
спойлер
Соглашусь, с обратной стороны хотя бы небольшой пропил для тонкой проволоки не помешал бы.
- - - Добавлено - - -
Ух, ты! А все рекомендуют ванночку заполнять полностью по всей площади. Я тоже вату в 2,5мм койле распушаю по максимуму, чтобы всю ванночку закрыть, еще и плечи немного делаю, хотя некоторые не рекомендуют делать плечи.
- - - Добавлено - - -
Мон ами, разве это срач! Срач - это где-то на русско-украинских форумах, а тут так... милые попи..делки.![]()