ArtCoil:hello::bravo::aga: А говоришь врачом работаешь....Если будешь писать книгу, маякни, я буду одним из первых покупателей.:D Еще раз :bravo:
Котэ привет от моего котэ, висящего на шторе...
ArtCoil:hello::bravo::aga: А говоришь врачом работаешь....Если будешь писать книгу, маякни, я буду одним из первых покупателей.:D Еще раз :bravo:
Котэ привет от моего котэ, висящего на шторе...
ArtCoil обалдеть))!! дочитал!!
- - - Добавлено - - -
starlings привет котам))
ArtCoil :nice::bravo:
ArtCoil, вы с абзацами знакомы? тяжеловато такую простыню читать, попахивает графоманством
Спасибо всем большое, за оценку. Я правда хотел покороче написать, но обо всём помаленьку и вот, получилась, простыня. А с абзацами было бы на пару страниц наверное.
- - - Добавлено - - -
Привет!!!!!!! А вы как думаете истории болезней пишутся. :)
Котэйке привет. Мой до сих пор где то гасится...знает, что за мод ответить всё равно придётся.
ArtCoil,Ты с какой стороны планируешь обломки мода в котэ вставлять? %)Цитата:
до сих пор где то гасится...знает, что за мод ответить всё равно придётся.
Щас косячок обнаружил. Небольшой, но важный. Касается зажима ножек койла под винтами.
Если ноги зажимать так, как рекомендуется в своем видеообзоре автора бака, то это не всегда работает. Алекс рекомендует заводить ножку под винт и: или коротко обрезать, или загибать в прорезь прилегающей к ноге стойки. Это нормально работает в случае фьюза или толстой проволоки, а вот проволоку 0,3мм винт зажимает фигово - видимо, проволока умещается между скруглением винта и стойкой и хорошо не зажимается. Я еще удивлялся: шо за фигня - винты зажимаю крепко, а сопротивление гуляет. Щас ножки койла загнул в другую сторону под шляпку винта, и шляпка его нормально прижала. (хотя, заводить в прорезь ножки конечно удобнее, но НЕ прижимается ни..уя) Сопротивление сразу уменьшилось с 0,86 до 0,8 Ома и перестало гулять.
Так что проволоку 0,3мм и тоньше точно надо загибать вокруг винта, ну, или как-то утолщать ногу. Зажмет или нет 0.35мм, 0.4мм не знаю.
О, наконец-то начал пробиваться информатив), а то все срач срач))
утро доброе)!
Всем привет:hello: Согласен, в прягаться не хотел, а так хотелось\m/:ruman:
Зажимает нормально 0,4 без обмотки винта:nice:
Вот мои комбинированные красавци , один на фруктяхе, другой на табачке. И я выкрутил контргайку и жижа под дрип-типом перестала копиться, и тяга по свободнее стала. Моё мнение.
спойлер
Соглашусь, с обратной стороны хотя бы небольшой пропил для тонкой проволоки не помешал бы.
- - - Добавлено - - -
Ух, ты! А все рекомендуют ванночку заполнять полностью по всей площади. Я тоже вату в 2,5мм койле распушаю по максимуму, чтобы всю ванночку закрыть, еще и плечи немного делаю, хотя некоторые не рекомендуют делать плечи.
- - - Добавлено - - -
Мон ами, разве это срач! Срач - это где-то на русско-украинских форумах, а тут так... милые попи..делки. :D