eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 299 из 502 ПерваяПервая ... 199249289295296297298299300301302303309349399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    А вот мне вчера дали сравнить ориг байку и фастовскую, взять только за крышку и все понятно, у клона она острая, у оригинала гладкая.
    Вкус, резьбы…
    Жалко мне стало народ что покупают ЭТО.

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
    Шкурка нулёвка и будет гладкая)
    По резьбам было замечено только болтание шахты на резьбе базы, но с накрученным куполом и крышкой ничего не болтается.

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Редкий клон, не китайского оригинала, не требует допила. Оригинал от китайцев сам требует.

Кто то может мне объяснить по резьбам, почему я постоянно встречаю минус за их остроту )
    Заусенец не торчит, крутиться - и нормально. Никто по резьбам пальцами не водит, обычно, только обзорщики, зачем то...
    Это вопрос пост-обработки, а это дополнительная цена. То есть минус за резьбу, плюс за цену, в результате нуль.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 27.01.2018 в 18:56.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    Получил вчера нано клонобайку с жирбеста, решил устроить сейчас соревнования)
    На нанобайке и на Берсе одна и та же намотка из комплектных к берсу спиралей, 0,75 Ом.
    Жижа фрозен йогурт шоколад-кокос 3мг.
    На байке установлен самый узкий обдув из комплектных и одно на половину открытое отверстие воздухозабора, на берсе 3 по счету дыра. Тяга как мне показалось одинаковая.
    Для правильного сравнения нужно ставить одинаковое (или примерно одинаковое) сопло обдува.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    А вот мне вчера дали сравнить ориг байку и фастовскую, взять только за крышку и все понятно, у клона она острая, у оригинала гладкая.
    Вкус, резьбы…
    Жалко мне стало народ что покупают ЭТО.
    Я на клоне Каймана-4 топкэп могу накрутить только раза с третьего (на железной колбе еще более-менее, а на поликарбонатной с первого раза в резьбу попасть мне не реально ваще). Интересно, на оригинале лучше или так же?
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 27.01.2018 в 19:08.

Пользователь Аватар для Марк1987
    Записей в дневнике
    7

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Клон - это клон, брать надо только оригинал , всегда. Не хватает на новую Байку - возьми б/у оригинал. Хочешь новый - возьми оригинального китайца(Берс, Сирена, Хастур) или Гондурас.
    Тот же б/у Кайман стоит 3000₽ плюс минус на форуме оригинальный. А Самарский китайский клон новый - 2000₽! Что выбрать здесь, я думаю понятно.

Тапаталком написал...
    Последний раз редактировалось Марк1987; 27.01.2018 в 19:25.

Цитата Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    Клон - это клон, брать надо только оригинал , всегда. Не хватает на новую Байку - возьми б/у оригинал. Хочешь новый - возьми оригинального китайца(Берс, Сирена, Хастур) или Гондурас.
    Тот же б/у Кайман стоит 3000₽ плюс минус на форуме оригинальный. А Самарский китайский клон новый - 2000₽! Что выбрать здесь, я думаю понятно.
    Купил то, что к дому ближе продавалось. Клон китайский, качество нормальное. Единственно, что не знаю как на оригинале топкэп в резьбу попадает.
    За оригиналом пришлось бы ехать на другой конец Москвы, при чем, заранее не известно, зайдет или нет.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Купил то, что к дому ближе продавалось. Клон китайский, качество нормальное. Единственно, что не знаю как на оригинале топкэп в резьбу попадает.
    За оригиналом пришлось бы ехать на другой конец Москвы, при чем, заранее не известно, зайдет или нет.
    Ну у нас в Калининграде вообще оригиналов нет нигде и не продаёт никто, и в шопах естественно нет такого. Поэтому привык уже всё ждать и всё по почте получать!

Тапаталком написал...

Ждать не наш выбор! Ждать имеет смысл только с Алиэкспресса - там экономия процентов 50 от цены вейпшопов

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Ждать не наш выбор! Ждать имеет смысл только с Алиэкспресса - там экономия процентов 50 от цены вейпшопов
    Это естественно к оригинальной Байке не относится. А того же Берса - да, я ждал с Али почти месяц. Взял за 1320₽, а в местном магазине - 2700₽! Пипец

Гуру Аватар для DarknessOFF
    я ждал с Али почти месяц. Взял за 1320₽, а в местном магазине - 2700₽!
    Не надо смотреть в магазинах))
    +300р к цене Али и никаких ожиданий

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Не надо смотреть в магазинах))
    +300р к цене Али и никаких ожиданий
    Я ждал почти месяц в связи с тем, что покупал на распродаже. 11.11 обычно 10 дней все приходит от туда.

Тапаталком написал...

покупал на распродаже. 11.11 обычно 10 дней все приходит от туда
    Сейчас и цен там таких нет
    Ну и как раз таки обычно, за быструю доставку нужно доплачивать. Иначе Seller's Shipping Method идёт как минимум пару недель, а обычно 3-4.

Новичок Аватар для yorkmolko
    Почему у меня в берсе жижа постепенно темнеет?

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от yorkmolko Посмотреть сообщение
    Почему у меня в берсе жижа постепенно темнеет?
    Настаивается))))) Темнеет в баке? Может никотин доходит если ты её крепишь??? Или жижа такая. Я тут Шорию до 9ки догнал, так она у меня из почти прозрачной в ярко-желтую с оранжевым превратилась за пару дней.

Тапаталком написал...

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Клон - это клон, брать надо только оригинал , всегда.
    Нет. Всегда надо брать не оригинал, а заказывать спецзаказы в единичном экземпляре под себя с автографами звезд. И обязательно бриллиант вставлять. Можно два.

Цитата Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Нет. Всегда надо брать не оригинал, а заказывать спецзаказы в единичном экземпляре под себя с автографами звезд. И обязательно бриллиант вставлять. Можно два.

Новичок Аватар для yorkmolko
    Темнеет в баке? Может никотин доходит если ты её крепишь???
    Да вроде шестерка как шестерка. Впечатление такое, что через хлопок нагар со спиралей постепенно в жиженцию проникает... Хотя чистил буквально недавно

Новичок Аватар для chatlanen77
    Да вроде шестерка как шестерка. Впечатление такое, что через хлопок нагар со спиралей постепенно в жиженцию проникает... Хотя чистил буквально недавно
    Кстати у меня тоже такое иногда бывает, но не всегда, иногда буквально к концу второго дня, и тоже хзBerserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Отправлено с калькулятора

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Может быть такое, проверь, не горит ли спираль.
    Могут быть КЗ на спирали, ножках.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Впечатление такое, что через хлопок нагар со спиралей постепенно в жиженцию проникает...
    Ну так и есть, откуда там еще взяться грязи то.
    Это первое свидетельство того, что фитиль не сосёт, а больше оттягивает от спирали. По нашему - "моется" фитиль.
    Нормально для новичков, мотающих по ютубу, ошибка в фитиле.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Приветствую всех)
    Есть два вопроса...

1) Чисто теоретически, ну откуда такой ТХ (или это не тх, а я не знаю что) - когда на берсе ставишь самое мелкое отверстие для обдува? Экспериментально для себя пришел к тому, что перестаю кашлять только на 3-м отверстии. Что примечательно, не вижу большой разницы в ТХ от крепости... Что 3-ка, что 6-ка, и даже 12-ку заправлял - на самом малом отверстии - кашляю, на третьем отверстии - уже норм. От мощности тоже не очень зависимость увидел. Обычно парю на 15-18 ваттах.

2) Что-то на берсе я чисто субъективно перестал накуриваться. Был айджаст, я туда если 6-ку залил, то после 5-10 затяжек с утра появлялся "приход", как от сигареты, не в точности, но слегка. А на берсе вообще что-то накура нету, - мож я что-то делаю не так? (сейчас лью в берс 3-ку, потому как залил 12-ку, и кроме испорченного вкуса, разницы не ощутил, ну может голова слегка бо-бо, но я ж не того ожидал))

Если что - я новичок в вейпе, не бейте ногами)

З.Ы. верхнюю заправку не смог победить, заправляю снизу, колба большая, спираль комплектная.
    Последний раз редактировалось Creedence; 28.01.2018 в 00:32.

Страница 299 из 502 ПерваяПервая ... 199249289295296297298299300301302303309349399 ... ПоследняяПоследняя