eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 199 из 502 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 10031

Тема: Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Новичок Аватар для norik354
    Кстати тх вообще не наблюдаю, на вкус все равно, парю базу, 50 на 50

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от norik354 Посмотреть сообщение
    Ребят, купил сие чудо, уже неделю не могу уложить вату, либо перелив, либо голодание. Спираль на 2,5 мм. Может кто на пальцах объяснит сколько ваты отрезать по ширине и какая длина. Я так понимаю в проточке вата должна просто лежать но без щелей. Уже умаялся((((

Извиняюсь что не в спойлере

Вэйпер Аватар для impresso
    Может кто на пальцах объяснит сколько ваты отрезать по ширине и какая длина
    Я режу по о-ринг от стекла. На него прям удобно ложатся ножницы, прицеливаться не надо )

Вэйпер Аватар для Antony648
    Спираль на 2,5 мм. Может кто на пальцах объяснит сколько ваты отрезать по ширине и какая длина.
    Не претендуя на истину в последней инстанции, расскажу, как это делаю я: японовату, типа когендо или пуфф, отрезаю около 6мм шириной, одну корку снимаю, сворачиваю вдоль, оставшейся коркой вверх и просовываю в спираль. Отрезаю так, что бы хвост был над серединой белого оринга на базе (т.е. почти у края бака, но чуть короче. Чуть распушаю (скорее возвращаю прямоугольную форму, которую имеет полоска ваты) и пинцетом сую в проточки. Все. Ни разу не тек, на разу не голодал. При заправке изредка может разок хлюпнуть, но редко, и это, скорее из-за того, что я заправляю безо всяких переворотов и перекрытий воздухозабора. Да и не особо торопясь.

Новичок Аватар для norik354
    Да также режу, но либо перелив, либо сухо((

Я говорил выше. У меня вискоза. Плотно набиваю. Она сжимается)

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А крепление которое сделал Сергей Новиков, а Алекс нагло содрал довольно сильно облегчило жизнь.
    Ой ли? На сабтанке, если память не изменяет, уже было подобное.

Вэйпер Аватар для Zardusht
    Цитата Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    пинцетом сую в проточки
    Опередил В принципе тоже самое и на рба сабтанка

Гуру Аватар для Frezas
    Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    Надо запантетовать и все... Профит

---
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Frezas Посмотреть сообщение
    Надо запантетовать и все... Профит
    За понты товать. И назвать как то оригинально.. стойки 510-е.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ребят, купил сие чудо, уже неделю не могу уложить вату, либо перелив, либо голодание. Спираль на 2,5 мм. Может кто на пальцах объяснит сколько ваты отрезать по ширине и какая длина. Я так понимаю в проточке вата должна просто лежать но без щелей. Уже умаялся((((
    Есть вариант поменять вату. Если есть дома аптечная то чисто в порядке эксперимента попробовать её, предварительно на сутки оторвать кусок и положить на свежий воздух (например на балкон) проветриваться. Вата должна держать в себе достаточно большой объём жидкости.
    Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    Были боковые ограничители, впервые да, появились на сабтанке и с тех пор многие их уже использовали. Сергей первым сделал сзади вырезы для фиксации проволоки. Да и сама база явно взята с Кайфуна 5.

Цитата Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!
    Таки шо, бак - оуно, Алекс - редиска или где?
    Нормально так подкинул овна на вентилятор

- - - Добавлено - - -

Винт их не зажимает, проволока проваливается ниже винта и нужно попасть так, чтобы винт был по центру.
    Ну, это должен быть совсем уж дерьмовый бак с дерьмовой обработкой. Зачем ты такие покупаешь?

Пользователь Аватар для Desinformator
    Всем здравствовать!
    Цитата Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    Не претендуя на истину в последней инстанции, расскажу, как это делаю я: японовату, типа когендо или пуфф, отрезаю около 6мм шириной, одну корку снимаю, сворачиваю вдоль, оставшейся коркой вверх и просовываю в спираль. Отрезаю так, что бы хвост был над серединой белого оринга на базе (т.е. почти у края бака, но чуть короче. Чуть распушаю (скорее возвращаю прямоугольную форму, которую имеет полоска ваты) и пинцетом сую в проточки. Все. Ни разу не тек, на разу не голодал. При заправке изредка может разок хлюпнуть, но редко, и это, скорее из-за того, что я заправляю безо всяких переворотов и перекрытий воздухозабора. Да и не особо торопясь.
    Вот прям точь в точь, как я делаю.
    Меня другое беспокоит: оффтопик: с фаста резко испарились сначала клоны кайфунов, но это фиг бы с ними, а потом исчезли все возможные запчасти к клонам! И вот сие сильно огорчило, ибо исправить косяк моего оригинального кайфуна 3 мини можно только путём замены бракованных оригинальных деталей (стойка, которая с винтом под спираль и центральная с воздуховодом плюс изолятор), официалы помочь отказываются, а покупать эти запчасти в оригинале по цене самого бака это уже в высшей степени бред!

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от MayCat87 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что не в спойлере
    Ух, ты! Тут даже клэптон за противоположную стойку загибают!

Цитата Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Ух, ты! Тут даже клэптон за противоположную стойку загибают!
    Всегда загибают. Так практичнее

Цитата Сообщение от MayCat87 Посмотреть сообщение
    Всегда загибают. Так практичнее
    Ну, типа, по видео мануалу надо загибать за прилегающую стойку, то есть резко и на 180 градусов.
    Мне бы тоже надо загибать за дальнюю стойку, как у тебя (ибо за ближнюю винт тонкую поволоку не прижимает), но я чо-то очковал, что не прожженная нержа будет пружинить и не прижмется к дальней стойке. Поэтому начал подгибать в промежность между винтом и дальней стойкой, что немного неудобно, то есть не так технологично.

- - - Добавлено - - -

Не знаю почему, но когда я укладываю вату из койла 2,5мм, у меня в проточках так свободненько. А вот ваты из койла 3мм самый аккурат: в проточке лежит равномерно и в меру плотно без щелей. Возможно, не достаточно распушаю.
    Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 07.11.2017 в 17:32.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну, это должен быть совсем уж дерьмовый бак с дерьмовой обработкой. Зачем ты такие покупаешь?
    А как ты думаешь, почему в сигаретниках простой винтовой зажим более распространён, чем всякие велосити подобные стойки, в которых вокруг винта ничего не обкрутить?

- - - Добавлено - - -

по видео мануалу надо загибать за прилегающую стойку, то есть резко и на 180 градусов.
    Это говорит только о том, что "разработчик" сам не знает, как работают "разработанные" им стойки

А как ты думаешь, почему в сигаретниках простой винтовой зажим более распространён, чем всякие велосити подобные стойки, в которых вокруг винта ничего не обкрутить?
    Полагаю, что для экономии места

- - - Добавлено - - -

Это говорит только о том, что "разработчик" сам не знает, как работают "разработанные" им стойки
    Тоже не исключено, но зуб не дам.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Полагаю, что для экономии места
    У меня есть Лемо 1, один из первых, у которого как раз дырочки в стойках.
    Так вот, в эти дырочки ничего тоньше 0.5 штатного нормально не поставить, ещё и хитрую форму нужно делать.
    Все ставили под винты, при том, что вот там как раз реально стенки испарительной камеры ну очень близко.

Установка такая, ставишь, обкручиваешь на 180° вокруг винта, зажимаешь, потом покачивая обламываешь концы проволоки.
    Не обрезаешь, а именно откачиваешь.
    Это потому, что в таком случае проволока обламывается чётко по точке зажима и ничего не торчит.

В Кайфуне 5 гораздо проще за счёт пропилов ставится.
    Кстати, и в Субтанке проволоку обратно заводить имело смысл.

Страница 199 из 502 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249299 ... ПоследняяПоследняя