Павлентий - латентный извращенец, он на двух спиралях, на гене наваливает...........:)
Вид для печати
За двумя дзенами погонишься - ни одного самадхи не достигнешь...
абсолютная правда:aga: у меня только трос подобранный из множества различных вариаций,дак это нихра 3х4х0,1мм,на всех генах примерно 0,8-0,9Ω,юзаются две платы dna75 и мех ,по ваттам строго 15,3-15,8W,начинал тоже с моно кантала 0,3-0,4,но пришёл к дзену именно на тросе,причём делаю его самостоятельно,зная уже нужный натяг и плотность скрутки:ok:
Сколько я не иппался, на родном пине нормально настроить так и не смог.
Как тока заменил - прекрасный гена)
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...50f8f-full.jpg upload picture online
Партийное собрание можно считать открытым? За, против, воздержался?.....................:)
Имхо ты зря тратишь время. Доступны(пока) куда более дзеновые гены с редуцированными камерами и правильным обдувом.
Но я тож без дела не сижу, купил мелкие свёрла от 1 до 1.5 мм. Буду на RSST каждую неделю прибавлять по 0.1 мм к обдуву.
Пока 1.1 мм сделал, вкус слегка появился. Так и до 1.5 дойду через месячишко.....потом посмотрим.
Да он у меня имено там и есть. 0.4 кантал 4,5 витка. Пусть и не феншуйно, но очень долговечно, вполне приемлемо и по объему пара и по температуре.
Особенно удобно, если сунь-вынь фитиль освоишь. Тогда 5 минут на сеткоподготовку и полминуты вставить.
Нафиг они в некстэре дыру с ушами сделали ? :donno:
Как-то внезапно удачно намотал Оригена на одну спираль, 5 витков 0,4 кантала, 0,58 ом. Не скажу что "ах", но хоть вкус появился. ТХ как не было, так и нет.
А пишу вот зачем: у меня возникло ощущение, что Ориген как-то вообще не очень любит сигаретный обдув. Ну вот мало ему на вышеуказанную намотку даже второго отверстия. Парю на полуприкрытом третьем, тяга трубочная, еще чуть-чуть открыть - и вообще кальянная получится.
Из проблем - сопливит, гад. Через обдув.