eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис и сигаретная тяга

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 26 ПерваяПервая Предыдущая ... 11171819202122232425 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.10.2017, 23:22
    falconet
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Генезис - такая конструкция интересная, что на нем что захочешь - то и найдешь.

А....денег там случаем нету?........%)
  • 21.10.2017, 23:33
    MihMih8
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    А....денег там случаем нету?........

:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Генезис - такая конструкция интересная, что на нем что захочешь - то и найдешь.

Дак не спорю, как собственно почти в любом нормальном баке... Просто мне не зашел по многим показателям :xz:
  • 21.10.2017, 23:51
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    Дак не спорю, как собственно почти в любом нормальном баке... Просто мне не зашел по многим показателям

Зефир тебе не зашел. По одному генезису нельзя судить о всех.
  • 22.10.2017, 00:01
    dmi71..y
    [QUOTE=ohotnik_ork;11356120]Я тоже поначалу думал, что в сказку попал. Да, не просто. Но можно.
    Генезис - такая конструкция интересная, что на нем что захочешь - то и найдешь.[/QUOT
    Дружище! Нет учителей. Только, вертуальные. Хочется, чтобы ТЫ или, кто понимающий, направил, как всё сделать. Я, перфикционист. В своё время, я, учился, также на форуме в своей теме. Я, пришёл... . Здесь вроде проще, а с другой стороны тяжелее, больше вариантов для выбора, но по- другому. Я, близкому, кенту своему, купил на фасте и али, все причиндалы- начиная от атомов и, заканчивая, ножницами с ватой, ...и т.п. Связка- примо мини+ мерлин мини, в миллион раз лучше, чем у меня, не считая СИРЕН, которую он даже бы не мотал. Он на аналог опять перешёл.
    Неделя - срок. Говорит , я стал курить меньше, (ГАЗ, не считаем). Но, не моё. Мотать,наливать жидкость. Каждому- своё.Со всеми причиндалами, он отдал, около 7,5 т. р., вместе с жижижей- 450. Я, поэтому буду идти до конца. Мне нравится. Пока ещё слабоват,я, но мясо, думаю нарастёт.
  • 22.10.2017, 00:05
    ohotnik_ork
    оффтопик:
    Цитата:

А....денег там случаем нету?..

В черных пятнах родимой злости
    Грех обиженным дуракам.
    А деньги - что ж, это те же гвозди,
    И так же тянутся к нашим рукам.
    (с)А. Башлачев
    ;)
  • 22.10.2017, 00:17
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    чтобы ТЫ или, кто понимающий, направил, как всё сделать.

спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=fOo0XIQabDg

Там три части.
  • 22.10.2017, 01:11
    dmi71..y
    Цитата:

Грех обиженным дуракам.
    (с)А. Башлачев

ФИГНЯ ВСЁ ЭТО. Стекло всё решило. Я ни у кого не видел сирену с чЁрным стеклом

- - - Добавлено - - -

Что говорю, то и думаю, так, что , коллеги, на меня не злитесь
  • 22.10.2017, 04:48
    MihMih8
    Цитата:

Дружище! Нет учителей. Только, вертуальные. Хочется, чтобы ТЫ или, кто понимающий, направил, как всё сделать. Я, перфикционист. В своё время, я, учился, также на форуме в своей теме. Я, пришёл... . Здесь вроде проще, а с другой стороны тяжелее, больше вариантов для выбора, но по- другому. Я, близкому, кенту своему, купил на фасте и али, все причиндалы- начиная от атомов и, заканчивая, ножницами с ватой, ...и т.п. Связка- примо мини+ мерлин мини, в миллион раз лучше, чем у меня, не считая СИРЕН, которую он даже бы не мотал. Он на аналог опять перешёл.
    Неделя - срок. Говорит , я стал курить меньше, (ГАЗ, не считаем). Но, не моё. Мотать,наливать жидкость. Каждому- своё.Со всеми причиндалами, он отдал, около 7,5 т. р., вместе с жижижей- 450. Я, поэтому буду идти до конца. Мне нравится. Пока ещё слабоват,я, но мясо, думаю нарастёт.

Красиво сказано! :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Грех обиженным дуракам.
    (с)А. Башлачев

:nice:

Цитата:

ФИГНЯ ВСЁ ЭТО

:nea:
  • 22.10.2017, 21:04
    dmi71..y
    Цитата:

Красиво сказано!

Много пафоса от меня, не обращайте внимания. Второй день, я, праздную. Но, концовка будет.
    СЁДНЯ пил пиво и мне, человек сказал, ЧТО ГЛИЦЕРИН не выводится из лёгких - тяжёлыё фракции., оседает в нижней части.Теперь уже гусей начал гонять по этой теме. Есть тут у нас врачи толковые? Шобы опровергнуть?
    Опять ухожу, но пока парю.
    ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОЛ
  • 22.10.2017, 21:07
    MadPumpkin
    Цитата:

Есть тут у нас врачи толковые?

Парю два года, могу бегом подняться на 12 этаж слегка запыхавшись...
  • 22.10.2017, 21:14
    MihMih8
    Цитата:

ЧТО ГЛИЦЕРИН не выводится из лёгких - тяжёлыё фракции.

парьте пропилен! :D

Цитата:

Есть тут у нас врачи толковые? Шобы опровергнуть?

Есть ютуб, гугл и раздел посвященный здоровью... Обжеванно уже тысячу раз!
    Видос этот посмотрите думаю многое прояснит.
  • 22.10.2017, 21:19
    Bushmen
    Курил, для меня 3й этаж был потолок, дальше одышка не пускала. Парю более 1,5 лет. Теперь потолок это 9й этаж. :xz:
  • 22.10.2017, 21:28
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Теперь потолок это 9й этаж.

А не было бы глицерина в легких, на 16 этаж смог бы подняться ! Точно говорю :aga:
  • 23.10.2017, 11:49
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    А не было бы глицерина в легких, на 16 этаж смог бы подняться ! Точно говорю :aga:

Да что там 16, по марафон без проблем, бы... )))
  • 23.10.2017, 16:39
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Есть ютуб, гугл и раздел посвященный здоровью... Обжеванно уже тысячу раз!
    Видос этот посмотрите думаю многое прояснит.

Видос этот смотрел. И на аналог переходить не собираюсь. Давече, по пьянке попробовал пару затяжек, какой-то коричневой сигареты, во дерьмо показалось.
  • 23.10.2017, 17:20
    MihMih8
    Цитата:

Видос этот смотрел. И на аналог переходить не собираюсь. Давече, по пьянке попробовал пару затяжек, какой-то коричневой сигареты, во дерьмо показалось.

Сигарета сигарете рознь! Без малого год на пару, но могу в компании угоститься сигареткой иногда под настроение. Стоковое гамно табаком даже и не пахнет, кент на котором я сидел последние года 3 вообще отврат :yack:... А вот месяцок назад друг проездом был, у него с собой была америка не помню название в жестяной коробке. Блин закурил и сразу воспоминания как первый раз за школой курить пробовал :D вкус один в один! В таком курении еще есть какой-то смысл и кайф, а ходовое гамнокурево в рот тянуть больше не стану(надеюсь жизнь не вынудит)...

- - - Добавлено - - -

По теме генезисов, продал зефира думал шарика закажу но и его брать передумал... Ну не будет радовать меня алюминевый страшненький бак в руках из плюсов только удобная намотка и обдув толково сделанный, но его регулировка опять же :nea: Промолчу про доисторическую заправку :nea: Отдаватьза это "счастье" 1800(с доставкой) кровных не вижу для себя смысла. Сегодня сел и неспеша зафигачел сеть в берсеркера... Да так удачно вышло что даже жижеподача работает безпроблем! :nice: На вате не всегда получалось :D то пусто то густо :D
    Уже раз пять его парил и придраться не к чему. И вкус отличный... В общем нафик эти сеточные баки с усаревшими заправками и непонятными обдувами, даёшь сетку любому баку!...
  • 23.10.2017, 17:43
    falconet
    Цитата:

В общем нафик эти сеточные баки с усаревшими заправками и непонятными обдувами

И.....тебе не хворать, заходи, если Чо......................:donno:
  • 23.10.2017, 17:55
    РубцOFF
    Ну наконец-то MihMih8 успокоится...
  • 23.10.2017, 17:58
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Из РССТ точно можно вытащить плотный нажористый пар. Как варинт - параллелькой из 0.25, например.

Таки да!
    Витков семь или восемь намотал, койл получился от площадки до верха сетки почти, сопротивление 1,53. И выдаёт действительно плотный и вкусный пар, как на ваткобаках, только без привкуса ваты!

PvlntY, ну гуру, чо...:nice:

Еще бы сопротивление не прыгало, совсем хорошо бы было. Я понимаю, что дело в плюсовой стойке, в пружинке этой долбанной. Но как исправить - хз. Подложил дополнительный изолятор из резинки от тетриса между площадкой и пружинкой. Помогает слабо :( .
  • 23.10.2017, 18:27
    MihMih8
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то MihMih8 успокоится...

недождётесь! :D

Цитата:

И.....тебе не хворать, заходи, если Чо......................

Дак я пока никуда не ухожу! Просто пока попарю на сетке берса... Вкусу даёт столько сколько за 20перемоток зефир не смог ни разу. Плотность пара и ощущения при этом как на вате :xz: 7витков 03кантала на 2.5... :nice:

Были бы нормальные генобаки один вопрос, но всеж сделаны под шприцзаправку. Ну и боковой обдув мне кажется всё равно уступает нижнему... Ибо что байка что берс на сетке мне показались лучше того же зефира.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 26 ПерваяПервая Предыдущая ... 11171819202122232425 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search