А....денег там случаем нету?........%)
Вид для печати
[QUOTE=ohotnik_ork;11356120]Я тоже поначалу думал, что в сказку попал. Да, не просто. Но можно.
Генезис - такая конструкция интересная, что на нем что захочешь - то и найдешь.[/QUOT
Дружище! Нет учителей. Только, вертуальные. Хочется, чтобы ТЫ или, кто понимающий, направил, как всё сделать. Я, перфикционист. В своё время, я, учился, также на форуме в своей теме. Я, пришёл... . Здесь вроде проще, а с другой стороны тяжелее, больше вариантов для выбора, но по- другому. Я, близкому, кенту своему, купил на фасте и али, все причиндалы- начиная от атомов и, заканчивая, ножницами с ватой, ...и т.п. Связка- примо мини+ мерлин мини, в миллион раз лучше, чем у меня, не считая СИРЕН, которую он даже бы не мотал. Он на аналог опять перешёл.
Неделя - срок. Говорит , я стал курить меньше, (ГАЗ, не считаем). Но, не моё. Мотать,наливать жидкость. Каждому- своё.Со всеми причиндалами, он отдал, около 7,5 т. р., вместе с жижижей- 450. Я, поэтому буду идти до конца. Мне нравится. Пока ещё слабоват,я, но мясо, думаю нарастёт.
Много пафоса от меня, не обращайте внимания. Второй день, я, праздную. Но, концовка будет.
СЁДНЯ пил пиво и мне, человек сказал, ЧТО ГЛИЦЕРИН не выводится из лёгких - тяжёлыё фракции., оседает в нижней части.Теперь уже гусей начал гонять по этой теме. Есть тут у нас врачи толковые? Шобы опровергнуть?
Опять ухожу, но пока парю.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОЛ
парьте пропилен! :D
Есть ютуб, гугл и раздел посвященный здоровью... Обжеванно уже тысячу раз!
Видос этот посмотрите думаю многое прояснит.
Курил, для меня 3й этаж был потолок, дальше одышка не пускала. Парю более 1,5 лет. Теперь потолок это 9й этаж. :xz:
Сигарета сигарете рознь! Без малого год на пару, но могу в компании угоститься сигареткой иногда под настроение. Стоковое гамно табаком даже и не пахнет, кент на котором я сидел последние года 3 вообще отврат :yack:... А вот месяцок назад друг проездом был, у него с собой была америка не помню название в жестяной коробке. Блин закурил и сразу воспоминания как первый раз за школой курить пробовал :D вкус один в один! В таком курении еще есть какой-то смысл и кайф, а ходовое гамнокурево в рот тянуть больше не стану(надеюсь жизнь не вынудит)...
- - - Добавлено - - -
По теме генезисов, продал зефира думал шарика закажу но и его брать передумал... Ну не будет радовать меня алюминевый страшненький бак в руках из плюсов только удобная намотка и обдув толково сделанный, но его регулировка опять же :nea: Промолчу про доисторическую заправку :nea: Отдаватьза это "счастье" 1800(с доставкой) кровных не вижу для себя смысла. Сегодня сел и неспеша зафигачел сеть в берсеркера... Да так удачно вышло что даже жижеподача работает безпроблем! :nice: На вате не всегда получалось :D то пусто то густо :D
Уже раз пять его парил и придраться не к чему. И вкус отличный... В общем нафик эти сеточные баки с усаревшими заправками и непонятными обдувами, даёшь сетку любому баку!...
Ну наконец-то MihMih8 успокоится...
Таки да!
Витков семь или восемь намотал, койл получился от площадки до верха сетки почти, сопротивление 1,53. И выдаёт действительно плотный и вкусный пар, как на ваткобаках, только без привкуса ваты!
PvlntY, ну гуру, чо...:nice:
Еще бы сопротивление не прыгало, совсем хорошо бы было. Я понимаю, что дело в плюсовой стойке, в пружинке этой долбанной. Но как исправить - хз. Подложил дополнительный изолятор из резинки от тетриса между площадкой и пружинкой. Помогает слабо :( .
недождётесь! :D
Дак я пока никуда не ухожу! Просто пока попарю на сетке берса... Вкусу даёт столько сколько за 20перемоток зефир не смог ни разу. Плотность пара и ощущения при этом как на вате :xz: 7витков 03кантала на 2.5... :nice:
Были бы нормальные генобаки один вопрос, но всеж сделаны под шприцзаправку. Ну и боковой обдув мне кажется всё равно уступает нижнему... Ибо что байка что берс на сетке мне показались лучше того же зефира.