...то нуеёнафиг такую конструкцию...
Вид для печати
Вот так вкусно. Но шкворчит как падла. Пошел в основную ветку генезисов к Вангам по фото :)
Хренасе там проволоки, проще порнухи тогда уж мотнуть.
Ты пошто изолятор то спалил, начальник?
Шкворчит если:
1. Слишком много воды.
2. Слишком плотный фитиль.
3. Слишком плотно намотал.
4.Еще может шкворчать в центральном воздушном канале, если слишком большой.
5. Да хер ёё знает..............бывает просто шкворчит, железяка чертова.....:)
Ни кому не надо абсолютно нулёвый DDP ONE от SJMY,а то продаю как раз?:)
Не понравился он мне, тож валяется, пару баков всего выпарил.
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
Тс, ты вроде пар сухой хотел... Он на таком фитиле с намоткой какой?
BeTePoK, пар сухой и холодный. Наилучший для меня вкус на 11.2 вт при 1.28 ом.
Собственно, это я по совету уважаемого Павлентия "нагрузил атом металлом". Стартует такая намотка, конечно, тяжело на таких ваттах. Вот, думаю прехит настроить на моде :)
ohotnik_ork, я еще пробовал вернюю часть фитиля сжимать наглухо, тож иногда помогает. Или вдруг помогало ее размять.
А еще аромки шкварчащие бывают - табакум у меня, например, постоянно шкворчит, ничё не помогает.
ohotnik_ork, делай на виток меньше, мотай ещё плотнее. Иглу вытаскивай после разгона коз и прожига, потом ещё разок проверь.
Видно, что некоторые витки неплотно прилегают, от этого и шкворчит.
Скинул виток, осталось 6, 2х0,25 параллелька. Ну вкусно. Шкворчать меньше не стало.Зато теперь койл разгоняется по феншую, от середины к краям.
И вот теперь я понимаю, что что-то не понимаю %) Получилось сопротивление 1,16 ом. А вкус теперь наилучший на 10,8 вт. Вроде как должно быть меньше сопротивление - больше мощность? Попытался увеличивать мощность, ага. На 13 вт вкус размывается, появляется сладость, а на 14 вт начинает гореть. Ну как так? Ведь этот же фитиль (т.е. именно этот, а не другой подобным образом свернутый) прекрасно подавал с другим койлом 1,09 ом вплоть до 25 ватт %)
Короче, я *уею, дорогая редакция, хоть и пишу вам в первый раз... Хоть экран на моде изолентой заклеивай. Не понимаю :xz:
Вот тут я тоже недавно налетел на это. И именно на генезисах. Ставлю ватты как на вату вкуса нет ибо перегрев жижи. Не горит а именно перегрев.
Скинул мощность и все заработало.
- - - Добавлено - - -
Ну чтоб изолентой не заклеивать я щас намотки подбираю чтоб поймать золотую середину между инертностью, малой мощностью и нужным количеством пара. И что намотка могла работать и на мехе. Плата то все вывезет.