eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис и сигаретная тяга

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 26 ПерваяПервая Предыдущая ... 12181920212223242526 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.10.2017, 18:34
    ВОЛОД'КА
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Подложил дополнительный изолятор из резинки от тетриса между площадкой и пружинкой.

Может стоит вторую шайбу вверх поставить и провод между ними зажимать?
    Я в РССТ с 0.1 нежавейки вертибред (не помню 3 или 5 петель было) поставил вкус более мение, моно жила как-то всё смазывает, к примеру вкус табака никак не смог вытянуть, а вот ягодки ярче чем на вате, но в тоже время если ягоду добавить в табачку на вате (фехраль 0.3 моножила бак Пико) вкус так сказать играет, и табак и ягода есть, а в РССТ что-то как-то ниаллё... :donno: Попробую ещё из нихрома 0.1 вертибред заплести.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    Ну и боковой обдув мне кажется всё равно уступает нижнему...

Вот тоже об этом думаю. В Пику ставил сетку вкус более насыщенный чем в РССТ, но купол мальца подплавился, по этому в Пику больше сеть ставить пока не буду, куплю дополнительный купол там может ещё по экспериментирую.
  • 23.10.2017, 18:36
    РубцOFF
    ohotnik_ork, в качестве изолятора можно попробовать... носик от шприца, например.
  • 23.10.2017, 18:38
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    носик от шприца, например.

инсулинки?
  • 23.10.2017, 18:45
    dmi71..y
    Цитата:

Дак я пока никуда не ухожу! Просто пока попарю на сетке берса... Вкусу даёт столько сколько за 20перемоток зефир не смог ни разу. Плотность пара и ощущения при этом как на вате 7витков 03кантала на 2.5...

А ТХ, как?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Просто пока попарю на сетке берса...

Фотку намотки не можешь показать?
  • 23.10.2017, 18:57
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    инсулинки?

Да я фиг его знает, какой подойдёт... Нет у меня этого гены, чтобы померять. :donno:
    Но на миничелсогене (там тоже была дурацкая пружинка на пине) было только три варианта: либо пружинка, либо изолятор из носика, либо самому точить из керамики...
  • 23.10.2017, 19:00
    MihMih8
    Цитата:

Сообщение от ВОЛОД'КА Посмотреть сообщение
    Вот тоже об этом думаю. В Пику ставил сетку вкус более насыщенный чем в РССТ, но купол мальца подплавился, по этому в Пику больше сеть ставить пока не буду, куплю дополнительный купол там может ещё по экспериментирую.

Я вот думаю догги попробовать на сетке, конструктивно удобный вроде бы для неё... Вообще с ватобаками на сетя я так понял главная проблема высасывание жижи в ИК при тугой затяжке... На берсе тоже - на 3м обдуве работает изумительно, на 2м потуже и через время хлюпать начинает :(

Цитата:

Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    А ТХ, как?

Я с фарингитами борюсь последние 3 месяца(вызванными как мне кажется как раз ЭС ) по этому мне чем ТХ мягче тем лучше. :xz: Но думаю если надо - приподнять койл на 1-2мм, залить от 6мг и тх будет вагон...

Цитата:

Фотку намотки не можешь показать?

тыц  

https://s8.hostingkartinok.com/uploa...eaf518f678.jpg

Всё борюсь с переподачей на самых тугих обдувах. запихал бока ватой. На 3м и более обдуве работает и без ваты.
  • 23.10.2017, 19:02
    ohotnik_ork
    Цитата:

ohotnik_ork, в качестве изолятора можно попробовать... носик от шприца, например.

Да не, изолятор там штатный стоит, просто пружинка внизу не жестко стоит, когда бак на мод накручиваешь, пин задеваешь, пружинка смещается относительно стойки и по-моему подкорачивает на массу
  • 23.10.2017, 19:13
    dmi71..y
    MihMih8
    Спасибо!
  • 23.10.2017, 19:15
    РубцOFF
    Цитата:

пин задеваешь, пружинка смещается относительно стойки и по-моему подкорачивает на массу

А как она может коротить если изолятор в порядке? Может нижний изолятор выделывается?
  • 23.10.2017, 19:17
    dmi71..y
    Цитата:

попробовать на сетке,

А вообще сетку каким номером лучше ставить?
  • 23.10.2017, 19:40
    MihMih8
    Цитата:

А вообще сетку каким номером лучше ставить?

я 260-ю ставил...
  • 23.10.2017, 19:41
    dmi71..y
    Цитата:

я 260-ю ставил..

Понятно, благодарю.
  • 23.10.2017, 20:55
    MihMih8
    Блин горячнул я с берсом - переподача идёт и всё когда обдув зарезаешь... Если затягиваешься без напряга потихоньку - всё норм. Чуть сильнее упираясь в обдув - тянешь жижу из бака :( Как победить - хз...
    А кто подскажет баки РДТА с нижним обдувом, которые можно под сетку под мтл затяжку приспособить? Я пока только нектар и фоди нашел...
  • 23.10.2017, 21:01
    ohotnik_ork
    Цитата:

А как она может коротить если изолятор в порядке? Может нижний изолятор выделывается?

Диаметр пружины меньше диаметра изолятора, и если пружина стоит строго по центру - то вопросов нет. Но вот если низ пружины смещается к краю изолятора... :think:
  • 23.10.2017, 21:04
    Bushmen
    Цитата:

Но вот если низ пружины смещается к краю изолятора...

То на изолятор просится шайбочка из токонепроводящего материала большего диаметра чем изолятор
  • 23.10.2017, 21:21
    MadPumpkin
    Цитата:

В общем нафик эти сеточные баки с усаревшими заправками и непонятными обдувами, даёшь сетку любому баку!...

А моя намотка на инахе уже неделю прожила без происшествий. Прожигал два раза. Первый раз когда дырку в бетоне долбил с не выключенным модом. Он там парил без меня безконтрольно. А второй раз песок попал внутрь. Причем парю на улице 7-10 секундными тягами :nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А кто подскажет баки РДТА с нижним обдувом, которые можно под сетку под мтл затяжку приспособить? Я пока только нектар и фоди нашел...

Посмотри на d&S, он грамотно сделан, цена 4-6 тыщ, вроде.
  • 23.10.2017, 21:23
    MihMih8
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    А моя намотка на инахе уже неделю прожила без происшествий. Прожигал два раза. Первый раз когда дырку в бетоне долбил с не выключенным модом. Он там парил без меня безконтрольно. А второй раз песок попал внутрь. Причем парю на улице 7-10 секундными тягами

Дак намотка работает и у меня, но заливы... Буду нектар наверно заказывать..

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Посмотри на d&S, он грамотно сделан, цена 4-6 тыщ, вроде.

Тут уж сори принципиально не готов брать баки дороже 2000-2500. Имхо токарка столько не стоит. Мод да, баки :nea: Да и обдув нижний хочу... Боковой мне и на дрипках не особо...
  • 23.10.2017, 21:29
    MadPumpkin
    MihMih8, тогда вот

In'ax mk2

Оригинал. Цена очень вкусная. Не упусти такой шанс врят ли еще представится.
  • 23.10.2017, 21:51
    MihMih8
    Цитата:

Не упусти такой шанс врят ли еще представится.

:biglol: он её продать с начала лета не может! :D Что-то так себе шанс если очереди из желающих не видать...
  • 23.10.2017, 22:34
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    То на изолятор просится шайбочка из токонепроводящего материала большего диаметра чем изолятор

:aga:
    Я именно такую из резинки от тетриса и вырезал. Но пружинка всё равно ёрзает и сопротивление скачет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 26 ПерваяПервая Предыдущая ... 12181920212223242526 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search