Пришли сеточки и тросики от деменьтия - щас понесётся)))
Есть 2 сетки 220 и 260 какую. лучше брать для 3мм фитиля? Илли две совмсещать, если так то какая снаружи лучше?
Вид для печати
Пришли сеточки и тросики от деменьтия - щас понесётся)))
Есть 2 сетки 220 и 260 какую. лучше брать для 3мм фитиля? Илли две совмсещать, если так то какая снаружи лучше?
Под трос я бы поставил 260.
Ну я щас поставил на иннаха сеть 350-400, все идеально работает. А так вообще я сам хрен знает в чем разница.
А длинна сетки будет зависеть от способа скрутки.
MihMih8 на сколько я знаю чем больше меш тем медленее подача. Но не стоит ставить маленький меш под минимальный обдув, могут быть переливы. Могу конечно ошибится. У меня на шарике и на оригене-2 стоит 260меш. С подачей все в порядке. Длинна... на шарике точно 5см а вот на оригене не скажу но точно меньше 5см потому как от 5см я потом чутка отрезал, а вот сколько раз и по сколько уже не скажу. На оригене фитиль ровно 3мм толщиной.
Лучше отреж подлиннее, лишку всегда убрать можно.... хотя добавить тоже не проблема но муторнее.
MihMih8
Больше меш - подает выше, меньше - сильнее.
Как попал ко мне тросик 3х4х0.08 сразу понял что койл из него не получится и намотал прямо на фитиль и... блин...
фитиль мягкий и ни чем не закреплён, койл из троса очень мягкий и форму не держит, в итоге всё держится на соплях! Его не то что зацепить на него дышать страшно... И уж точно с такой намоткой гулять не пойдёшь... Или я что-то не то с ним сделал?
ну не то что не так а немного не доделал. Если мотаешь на неустановленый фитиль то после намотки надо не отпуская зажать концы в зажим и всю конструкцию прожечь. Тогда он не будет раскручиватся. А если мотаеш сразу в генезисе то там просто сноровка нужна. Какого гену наматываешь то?
Грубо считая что батарейка даёт 3.7 Вольт
1) со спиралью 0.5 Ом: 3.7 Вольт/0.5 Ом=7.4 Ампер , 3.7 Вольт*7.4 Ампер=27.38 Ватт
2) со спиралью 1.5 Ом: 3.7 Вольт/1.5 Ом=2.47 Ампер , 3.7 Вольт*2.47 Ампер=9.139 Ватт
Для 30 Ватт на 2 Ом уже нужно напряжение примерно 7.8 Вольт, жарить можно, но зачем?
Ну вот этот парадокс у меня в голове никак не уложится. цифры я не считал но логически выходило так же.
Там где надо много ватт все парится номально. а там где нужно мало парить отказывается, хотя казалось бы все должно быть наоборот.
- - - Добавлено - - -
:aga: самый что не на есть! Для новичка самое оно!
установи фитиль в бак и сунь в центр фитиля иглу от шприца, он гнутся перестанет. Если пластик от иглы откусить или взять швейную то прям так и прожигать можно. а потом когда все настроишь выдерни её. Только бери как можно тоньше иголку.
Ну я тут не виноват:xz:, это всё Жорик.:aga:
https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/...5b5cb/img9.jpg
ВОЛОД'КА то есть мех не может разогреть спираль на 1.5ом изза того что не хватает вольт в акуме?
Bushmen, да о том и речь, надо мощнее делай меньше сопротивление, надо тише увеличь сопротивление. Без платы по другому никак.
- - - Добавлено - - -
И калькулятор не стоит обходить стороной.MicroCoil Vape Calculator • Микрокоил калькулятор • Calcolatore di Coil Svapo
вот это то меня и не доходило. Казалось если на платах чем выше ом тем меньше ставим мощность значить и на мехах высокоомные должны жарить только в путь!
Просто на платах сама плата вольтаж повышала вот и было все в шоколаде.
А так то я знаю что под мех надо мотать менее ома. На моих сигаретниках в идеале 0.7-0.85ом
Благодарствую за науку.
Низкопробную НизкоОмную порнуху для паравозинга по этому и мотают.
- - - Добавлено - - -
Я вот вторую неделю с РССТ разбираюсь, ещё не понял его до конца но вещь интересная. Первоначально пришлось завести его на вате. Вкуса не было абсолютно. Хотел было его вообще выкинуть, но моча ударила в голову (горшок пролетел мимо), и скрутил фитиль из бумажного чайного пакетика, вкус появился но размазанный, благодаря земляку у меня появилась сеть не знаю скока мышей (в наших шопах нет сетей), вкус изменился. Эксперименты продолжаются, от скрутки фитиля, от расположения спирали относительно обдува, от материала спирали меняется всё.:wallkill: Пока остановился на вертибреде из 0.1 нержи 4 витка, фитиль косой срез сетки закрученный с двойным переломом, обдув не увеличивал стандарт, а вот камеру уменьшил фторопластовой вставкой. Ещё ради эксперимента в бак Пико поставил сеть спираль 0.4 фехраль, одна и та же жижа но вкусы разные как небо и земля.:xz: