в израиле на новый год пьют так же как и всегда т.е пол стакана сладкого вина и закусывают яблоком которое макают в мёд, кроме меня
и до нового года не получится потому что сегодня-завтра выходные , а новый год наступает в воскресенье вечером
это значит что в воскресенье почта будет работать только до 12 дня и там будет оооооочень большая очередь
откроется почта в среду тогда и пойду
я уже сказал пете что бы нашёл твою квитанцию
и на всякий случай повторяю если действтильно концы потерялись......
то вышлю нового гену , для тебя гена пока отложен
у пети возьму бак они у него есть
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Как людей корежит на чужбине...
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ой таки верю-верю))Вино замечательно заменяется коньячком,а мёд уже и лишнее)
спойлер
Vic Odin придётся приложить руку , и делать надо осторожно, медленно и с растоновкой , немного закрутил и открутил , обязательно с маслом и не сливочным , хотя если другово нет то сойдёт и сливочное
да мечик надо на м3
Комрады хелп, где то видел о том, что делать когда перегорают верхние витки в гене, сегодня получил пи-гену и не могу блин победить сию проблему!
мотать ещё раз , более плотно и растояние меджу витками стараться сделать минимальным
также постарайся насколько возможно приблизить спираль к зажиму что не было в воздухе "хвоста"
ещё помогает прожечь спираль прямо на гене но обязательно поливай жижей сверху и начинай не с 5 вольт а например с 3-х
челс так я и писал там, что мешает внутрь сетки поставить кремнезем то? мне кажется даже лучше будет и исключит протечку.
то, что в заправочном балте нужно зубочистку обломать - это я понял сразу, как раскрутил Гену.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
мешает только одно , ты нарушаешь великую идею генезисности
на мой взгляд можно попробовать , хотя тут уже пробовали и вроде не так что бы очень......
меня раздражал сгоревший кремнезём ещё больше чем жёлтые сопли
так как внутри сетки кремнезём гореть не будет , то в моём мире нет причин не попробовать , а вдруг получится![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"