Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Ну, стандарт Wi-Fi, разработан в Израильских тех. центрах, LTE, архитектура Intel Core, родоначальники Америкосовских беспилотных боевых и разведивательных самолётов и катеров.
На самом деле из современных технологий, больше половины родились в Израиле, ещё проц. 30% с участием их лабораторий и НИИ
оффтопик: Ну-у-у-у, завели балалайку, хде у кого братаны, чьи майки нирвуццо!![]()
Динамика
Я никак не могу понять какое отношение ракеты и интел имеют к моему генезису сделаному наспех пусть made in israel
а еще меня давно интересует вопрос , может ли гражданин швейцарии открыть завод по сборке кварцевых часов где три детали кто в теме, завозить детали из китая и писать на часах swiss made ?![]()
мне всегда смешно когда я читаю про мучения при обработке титана , я не делаю из него только потому что ещё практический ничего не сделал то что бы работало
когда полузуешься инструментом iscar проблем намного меньше
про искар я знаю что они вторые в мире по величине, и наверно лучшие в мире по качеству , куча заводов по миру , но я живу недалеко от головного завода которые находится в промзоне "тефен" , точнее там пол промзоны застроена заводами искара, в общем довольно часто по работе был там , видел бывшего хозяина милиардера стефа вертхамера , там такой демократичный старик , ходит по заводам и жмёт рабочим рукивместо прибавки к зарплате
вот их сайт на английском ISCAR Cutting Tools - Metal Working Tools - Precision Carbide Metal Working Tools - Metal Cutting Applications
что то ещё выдающейся про израильскую экономику я сказать не могу , хотя наверно есть что то....![]()
мне дал кусочек сетки петя , как видишь без пети мне никуда![]()
сетка 3 см шириной, длину подбирать надо, я немного промухоловил момент, завтра померю
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?ia3ywi
Sent from my iPhone using Tapatalk
спойлер
Ну дык будет гинезис или нет?