оффтопик: Ух ты и да![]()
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Это конечно фломастеры, но на мой вкус - ужасно...
Так это уже лазерный? Или пока ещё ультразвуковой?![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Последний раз редактировалось Superglucker; 21.06.2012 в 20:26.
Moscow vape-кафе

Последний раз редактировалось Superglucker; 21.06.2012 в 20:36.
Moscow vape-кафе

как трубку...
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
там в конструктиве предусмотрено вместо трубки с мунштуком проставку вкрутить с 510 (или другим) коннектором...
хотя наверно ты прав - бред все это..
кстати, напомнило, сегодня на ECF прочитал про трубы "своёместо":
...Typically, in Russian style, it's all massively overbuilt and industrial looking. The "Samovar" looks like it probably weighs 5 pounds...
...отчасти поэтому и сказал, что нет дизигна.
Moscow vape-кафе
если я даже закажу на тотал викед одисей за 80 фунтов и потом передеру его , а затем буду продавать за 60 баксов у меня купят максимум 50 человек ну может 70 человек , а я потрачу кучу сил и нервов что бы заработать пару сот долларов, больше не получится
потому в е-сигах лучше делать к чему лежит настроение без мыслей стать миллионером
скажу больше у меня и пети есть наш отличный почти готовый проект , мы его обязательно доведём до образца , но то что будет серия совсем не уверены , не то из-за чего стоит начинать
то что передирать некрасиво понятно , это для иллюстрации![]()