denis70 фсё что угодно от тебя можно ожидать, не перестаёшь удивлять!![]()
denis70 фсё что угодно от тебя можно ожидать, не перестаёшь удивлять!![]()
МОЁ
denis70
Здорово получилось
Есть у меня похожий стакан, выточил на пробу несколько экземпляров, только вот руки никак не дойдут протестировать. Хотя чего его пробовать, 701-ый он и в Африке...
стакан 701.jpg
SDC12674.JPG
Ясен пень! Не фига пробовать, делать надо! Причем, имхо, сразу в серию (без нудных тестов)! Спрос будет сумасшедший!!! Это ж тебе и Бак, и дрипка, и ОАшников цельный вагон. Унификация рулит! Я вот, весь день парил с конусом табачку. Вечером захотелось сладенького - перекинул дрипкин комплект и парю вишенку. Ну, не красота ли..?!Под шашлычок то...
Лэ хаим!За удачу!
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Наконец то фотки дошли по мобильному и-нету... Ёпть! Жесть!!! Дико и люто плюсую!!! В серию! В серию! В серию!!!!!!!!!! О-ле-оле-о-ле-олееееее!!!! Минск РУЛИТ!!! Оооо- лееее!!!!
(таки, я первый......)![]()
flexoprint вот я бы сразу заказал комплект, а сяс бу думать
МОЁ
Не знаю, я что-то уже так на баки подсел, что всякие стальные стаканы вообще не по мне. Когда я не вижу внутренности - я начинаю нервничать.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
jkollss вы, уважаемый не хирургом подрабатываете![]()
МОЁ
jkollss без проблемм, таже беда, радует видимость и жижи и спирали, могет хочется открытости
![]()
МОЁ
jkollss![]()
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
denis70 сама мысль универсальной площадки высказывалась госпадину Доценту, но увы - мню не поверили...
МОЁ
denis70
Могу хоть счас выслать, стоимость стакана 600руб (701-ый карт в комплекте), если в сборе с атомом, то 1800руб, ну и естественно, постоянным клиентам доставка за мой счет.
Стакан получился немного высоковатым за счет высокой площадки атома и длинных стоек. Длина в сборе с атомом (без учета коннектора и 701-ого карта) - 58мм.
flexoprint это для фсех?
МОЁ
Вот для 17 мм бака я могу сказать.
Стойки надо выше, соответственно, воздуховод тоже. Непроливайку больше, в крышке тоже. Расположение стоек относительно воздуховода - Y-образное. Запас высоты колбы позволяет более чем.
Будет абсолютный и безоговорочный идеал!
Крепить спираль Z-образно я что-то пока не освоил. Получаются либо висячие концы нихрома, либо часть витков коротит на винт стойки.
kampik.udm
Кто успеет, в наличии 4 пробных экземпляра.
Последний раз редактировалось flexoprint; 12.08.2012 в 23:10.
flexoprint на мой большой тоже есть или пока копилку не стоит бить ?![]()
МОЁ
jkollss
Сергей, спасибо за идеи, в следующей партии постараюсь учесть пожелания, только на счет Z-образного крепления спирали не согласен.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Не, на большой не пойдет и не предвидется, размерчик великоват.
На фига?!
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
А-а, теперь понятно
Че там осваивать - проще пареной репы, гораздо удобнее, чем при Y-образном расположении, и ничего никуда не висит. Тренируйтесь, дорогу осилит идущий
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
У меня к 17-мм дрипке 3 претензии: 1) винты (пробные были чумовые, серийные - ацтой), 2) короткий клюв непроливайки, 3) китайский коннектор. А высокие стойки и воздуховод я сразу заказал![]()
Логово хомяка:
*** denis70
Могу хоть счас выслать***
(блин, мобильный и-нет глючит - звездочки - типо, цитьата)
Не, Сергей, спасибо! ?01-ый у Вас итак уже из рук вырывают!Я, за мега А! Тут, я первый буду!
![]()
Така ж фигня!
---------- Сообщение отправлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:21 ----------
да даже для меня нету ничего сложного! - просто когда уже прижал болтами спираль, оттяни чуток от стоек, хоть пинцетом, хоть ногтями просто - и всё!
![]()
мой рундучОк