perhaps67а у тебя тож концы спирали на одном уровне судя по фотке!
Это для того чтобы спираль немного под наклоном ставить относительно площадки, где то на форуме шло обсуждение, типа 2 в одном флаконе, и ТХ и вкус, не знаю насколько это помогает, но мне нравитьсяЕсли надо строго параллельно площадке - нет проблем приподнять/опустить один край.
На 14мм разновысокие стойки как раз для того, чтобы спираль устанавливалась параллельно площадке.

flexoprint ясно! но мне кажется, что эт все ерунда и фантазии. у меня вот есть еще И-бак (мелкий 5мл) - в нем стойки одинаковые (но прикольные, эти крабы мне оч нравяцо) - вот я не чувствую разницы в ТХ на нем и бай-баке. вкус правда немного разный у них. а ТХ - что на патриоте, что на Ё-баке, что на бай-баке с И-баком - по моему без разницыили может просто у меня никотину мало (3мг\мл) и ТХ ни на чем не проявится (он мне и не нужен был
).
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
TriXter аа! я спираль по диагонали везде ставлю!поэтому и не заметила плюсы разновысоких стоек. на И-баке в крабах-то вообще можно подвинуть как хошь. значицца на бай-баке спираль можно ставить не по диагонали, ага...
надо будет попробовать!

ну вот теперь у меня есть еще один BY-бак - 14мм (вместо сломавшегося И-бака). под АЗотана нем как раз спираль нужно ставить Y и это весьма удобно
маленький бачок радует так же, как и большой (хотя у него нет зеленых стрингов
) оч качественное и красивое изделие
![]()
Sofia
С пополнением семейства!![]()

Последний раз редактировалось Laich; 21.08.2012 в 03:18.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
оффтопик: Laichвбыв бы хада..
мой рундучОк

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
оффтопик:даже хуже !
![]()
мой рундучОк

получил таки я свой бак .добротная штука мастеру спасибо.за качество и оперативность.рекомендую всем.пару вкуса вагон.пар теплый взкий очень приятный по ощущениям просил намотать спираль 3.3ома .но мой приборчик показывае 4.но это не главное ,на овале 5.5 в просто огонь.покупайте не пожалеете
anijzov
Спасибо за отзыв
А на Варьке замерял, 3,3Ом выдала![]()

я приборчиком мерил может врёт .но тем не менее шайтан машинка супер))))))))))
А сопротивление щупов отнять
Парюне жмякать

отнимал)))))))))