eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 73 ПерваяПервая ... 216167686970717273 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1442

Тема: Бак + дрипка из нержавейки

Гуру Аватар для flexoprint
    Разницы во вкусе между ними не уловил, пара обе выдают вагон. По намотке - дело привычки. Расстояние между стойками разное и расположение воздуховода, в 5мл - воздуховод и стойки располагаются в виде буквы V, в 10мл - на одной линии. На 10мл проще высокоомную намотку сделать, если это актуально.
    мое  

BY-ka, баки от flexoprint
    Дрипки Caiman Duo, Caiman Uno.
    https://vape-systems.ru/

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    flexoprint

А намотку делать удобней на 10мл баке вроде? Или на бак больше намотка другая?

На 10мл баке наверное удобнее, расстояние между стойками больше и намотка другая - Z-образная.
    мое  

Новичок
    ща может глупость какую отчудю (но мне по молодости простительно ) ) - из сообщений уважаемого denis70 мысль-мнение такое уловил, что ... как бы это правильно выразиться то... в общем, что как минимум неплохо и даже правильно, когда сетка подает жидкость прямо на спираль тем самым камера испарения становится именно камерой сгорания без каких-либо жижеподтеков или жижескоплений на самой площадке.... Отсель мой дилетантский вопрос - так а нельзя, скажем как-нить вымудриться и сетку подающую сделать одновременно и испарителем? (не вариант видимо хотя бы потому, что будет в дырке гантели плавить что-нить? или омность будет высокой?)
    Еще раз извиняйте за дилетантские вопросы. Так а вообще - можно ли сетку использовать в данном баке в качестве испарителя взамен нихрома? и если да - то какой эффект будет быть?

Гуру Аватар для КаБаТ
    Цитата Сообщение от Mixalz Посмотреть сообщение
    Так а вообще - можно ли сетку использовать в данном баке в качестве испарителя взамен нихрома?
    ВМЕСТО нихрома? вы наверное имели в виду сетку вместо кремнезема? да, можно, есть темы как гнуть сетку для баков.
    когда сетка подает жидкость прямо на спираль тем самым камера испарения становится именно камерой сгорания без каких-либо жижеподтеков
    сетка с гантели упирается в фитиль возле стойки, поэтому так и есть, америку изобретать не нужно.
    Парю 17+А

спойлер  

Новичок
    а вот такой еще на не очень благодарную тему вопрос для обладателей by-баков.
    может кто в сравнении раскрытия вкуса свою имху-опыт подскажет.. вот как это дело (вкус) скажем by-бакский и мегапатрио_тский - корректно ли сравнивать (если допустить, что намотки более-менее похожи и жижа допустим одна и та же) ?

(просто такой замут у мну.. что есть мп - на синтепонке тащюсь. да вот by-бачку тож хочу (все ж в бак меньше лазить нужно)... но переменная задачи такова, что легше для бюджета выйдеть, ежли мп- сдать-продать, как не печально, доложить и взять бака земляка.. вот жаба думает так - ежли по вкусовым характеристикам by_йка также на высоте - то нормальная такая эволюция выйдет. а хомяк шепчет, забить на жабу и дуть в два горла ) )

Гуру Аватар для КаБаТ
    вот как это дело (вкус) скажем by-бакский и мегапатрио_тский - корректно ли сравнивать (если допустить, что намотки более-менее похожи и жижа допустим одна и та же) ?
    возьми диаметр, который подходит и под синтепон, и под дрипку, появились стаканы, поэтому не будешь ограничен выбором девайса, к бай баку всё желаемое будет. Синтепон как подача жижи на длинный фитиль - никакой разницы в принципе, разница если он прилегает к спирали как в картомайзерах. А по поводу вкуса - чем выше спираль от обдува, тем тх меньше, вкус ярче. Чем больше расстояние от спирали до рта, тем пар холоднее, вкус ярче. Может субъективно, но вроде с мет. колбами вкус лучше раскрывается.
    Парю 17+А

спойлер  

Новичок
    в обчем по совету более опытных коллег по пару - мпатриоту выписана временная увольнительная и получен сегодня из рук маэстро наш родненьки by-бачек 14мм.
    Сказать что доволен - не то слово! Опыту у мну 1,5мес. на бакоатоме вивинова да дуалкойле ( теперь понимаю, что потерял за это время (с другой стороны для новичка понять за что переплачивать сложновато сходу).
    Сам бак... Добротно сделан - никаких вопросов. Дрип-тип разве что из двух вошел один второй толстоват оказался.
    Сетка и намотка установлена от самого маэстро - за что отдельное спасибо вам, Сергей! Сетка почти вплотную подходит как-то одновременно и на фитиль и на нихром едва едва не касаясь его. Фитиль из супернити. Буду перенимать этот опыт автора в использовании фитиля - однозначно.
    Писали здесь, что жидкости при подаче много в испарительной камере может течь и как бы неплохо, когда наоборот - когда жидкость идет целенаправленно на спираль.. У меня только что при заправке поддавило в испарительную камеру изначально - при последующих уже просто сетку поворачиваешь таки образом, чтобы не погружалась в жижу - тогда не гонит в "парилку". Смачивание фитиля шло в последующем без излишеств - аппарат брал сам столько сколько нужно (чувствуется, что рука мастера устанавливала Никаких болотец в испарит.камере не присутствовало, пока сам лишнего туда не нагонишь.. В общем по качеству, работе - никаких замечаний пока не выявлено.
    Тянется достаточно легко... количество пара, ТХ - продолжительностью и скоростью затяжки подстраиваешь под себя.. т.е. на каждом новом девайсе немножко подстроиться под него время нужно... А так по легкости тяги - золотая середина из пробованных мной туготянущейся вивиновой и легкой тягой мегапатриота и дуала.
    Ежли говорить о фломастерах... то что я, зомбированный извращенным вкусом китайпрома, после этого хенд-мейда сказать могу? Все правильно - уау! супер! что за жижа новая?! Прозрачность вкуса - не идет ни в какое сравнение с пользованными доселе атомами (с мп правда еще посмаковать-сравнить время нужно... но что-то к нему уже рука и не тянется.. лень - разбирать что-то.. синтепон.. хотя тоже девайс вкусный). Наверное только сейчас по настоящему стал понимать, что за ароматы спрятаны в баночках ) (доселе это были блеклые тени )
    Минус явный пока усмотрел только один ... количество потребляемой жидкости потекла ручьем )) но отнюдь не от прожорливости девайса, а от желания парить его и парить и парить.
    В общем, зАраз - этот by-бак + 1000-отвистная баратея - и внешне и по содержанию для меня просто волшебная палочка )) в прямом и переносном смысле ))
    Очень доволен. Отличнейший девайс. Браво! Браво! Брать и не думать! (я уже кстати еще один хочу на 17мм)
    Последний раз редактировалось Mixalz; 25.11.2012 в 17:22.

Mixalz
    Спасибо за оценку моего скромного труда
    Приятного парения и новых вкусных открытий!
    мое  

Новичок
    я под впечатлением от 14мм by-ракеты уже обладатель 2-ух by-баков )) (взял со скидкой от eПалыча 17мм) Терь я как кот матроскин )) "..в два раза счастливей стану, потому что у меня теперь две коровы есть!"

Записей в дневнике
    27
    Брать и не думать!
    Молодец! Красивая ода отличному девайсу!
    мой рундучОк  

я под впечатлением от 14мм by-ракеты уже обладатель 2-ух by-баков )) (взял со скидкой от eПалыча 17мм) Терь я как кот матроскин )) "..в два раза счастливей стану, потому что у меня теперь две коровы есть!"
    Поздравляю с пополнением семейства BY-баков
    Лихо...
    мое  

Гуру Аватар для 0_W_L
    Записей в дневнике
    1
    Брать и не думать! (я уже кстати еще один хочу на 17мм)
    на 22 бери, и на трубомод типа азота/вари/прочее.

Новичок
    flexoprint, сравнил визуально два бака (14мм v2 и взятый б/у 17мм v1)
    Заметил, что отверстия для забора воздуха отличаются. на 14мм-ом вроде поменьше немного визуально - диаметр + как-то с кромкой аккуратненько обработано. В 17шке - по другому.. Вот думаю, это так и должно быть или скорее всего 1-ых хозяин девайса модил что-то? (фото прилагается)
    s019.radikal.ru/i601/1211/23/7b6dd49304ca.jpg

+ второе различие - это то, что в 17мм v1 - место стыковки коннектора с корпусом площадки - обмазано чем-то белым... (тоже вот думаю - так и дОлжно быть или может у 1-ый хозяин коннектор как переделывал) ? (фото также прилагается)
    s017.radikal.ru/i441/1211/57/e77357d7582a.jpg

flexoprint, сравнил визуально два бака (14мм v2 и взятый б/у 17мм v1)
    Заметил, что отверстия для забора воздуха отличаются. на 14мм-ом вроде поменьше немного визуально - диаметр + как-то с кромкой аккуратненько обработано. В 17шке - по другому.. Вот думаю, это так и должно быть или скорее всего 1-ых хозяин девайса модил что-то? (фото прилагается)
    s019.radikal.ru/i601/1211/23/7b6dd49304ca.jpg

+ второе различие - это то, что в 17мм v1 - место стыковки коннектора с корпусом площадки - обмазано чем-то белым... (тоже вот думаю - так и дОлжно быть или может у 1-ый хозяин коннектор как переделывал) ? (фото также прилагается)
    s017.radikal.ru/i441/1211/57/e77357d7582a.jpg
    1. Отверстия в обоих вариантах одинаковые 1,5мм, просто разная глубина зенковки, на работу девайса это никак не отражается.
    2. То, что вы видите белым - это припой, на китайских коннекторах существуют 2 воздухозаборных отверстия, поэтому их приходилось запаивать.
    мое  

Новичок
    из чего исходил, что нужно б 2 бака иметь?
    В один заливаю фруктошу, в другой - табачку. Захотел поменять вкус - 3секунды времени на перекручивание бака
    + еще и для случая, когда т.сказать с батей иногда выпиваем - (потом аналог идем пыхтеть.. сейчас уже е-вкусняшки правда) - чтобы две отдельных е-сиги было - ваще Е-красота будет

+ еще и для случая, когда т.сказать с батей иногда выпиваем - (потом аналог идем пыхтеть.. сейчас уже е-вкусняшки правда) - чтобы две отдельных е-сиги было - ваще Е-красота будет
    мое  

Гуру Аватар для kampik.udm
    Записей в дневнике
    20
    чтобы две отдельных е-сиги было - ваще Е-красота будет
    многие так и поступают, к примеру я, Е-Бак на Овале 6 и BY-Бак на Овале 8 - и ваще красота!
    МОЁ  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от kampik.udm Посмотреть сообщение
    и ваще красота!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для КаБаТ
    Я вот замутил, специально под 22мм http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t19686.html
    Парю 17+А

спойлер  

Страница 71 из 73 ПерваяПервая ... 216167686970717273 ПоследняяПоследняя