Вата какая в использовании? Попробуй после того, как отрезал полоску, снять с неё твёрдые слои, после этого концы ваты распушить немного зубочисткой. Это должно помочь.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Ага, понятно. Все-бы ничего, только вопрос был про то, что при прочих равных, перестановка с одного мода на другой меняет ситуацию с протеканием. Тут явно чтото не про вату...
Tap-tap for tip-top
Подтяните пин аккуратненько.
А на счет укладки ваты... У меня 22 версия с рассверлиной жижеподачей. Но убрать голодание это не помогло. Не имею понятия как, но смена диаметра оправки в пользу 3.5 решила проблему. Уже две недели на одной вате на 50w.
Если не хотите менять диаметр, то сначала уложите вату как обычно, а затем приподнимите концы ваты в ванночке. Дабы создать левитацию.
Спасибо, кончики приподнимать пробовал, не пошло.
Как вариант, можно ещё попробовать при установке ваты в спираль (после того как уже вставлена вата в спираль) - взять вату за кончики и как бы слегка растянуть её, не порвав при этом, на ютьюб есть много видео укладки ваты, этот момент показан. Чтобы вата была по свободней.
Но если честно, то думаю, что все таки эта проблема в самом типе ваты, так как тоже один раз взял непонятно что и тоже были проблемы с подачей. Полагаю что Японский хлопок поможет. Muji настоятельно рекомендую, kon и прочие японоваты более плотные по консистенции.
Всем спасибо за наводки, продолжим лотерею :)
Ах да, иногда при недоподаче жижи, можно посмотреть на бак, если с одной стороны пузырки воздуха идут нормально, а с другой стороны - все глухо:D, то имеет
смысл взять тонкую иголку и тихонько проткнуть вату по середине. Кому-как, но мне стабильно помогает, когда в близлежащем вейп шопе заканчивается Muji и приходится
брать более плотный японохлопок.
Так и есть, до этого дошел сам "про иголку", становится лучше, но пузыри стабильно идут с одной стороны, еееххх.
Да бывает иногда, у меня по крайней мере, что вата с одной стороны жижиподачи ( то что ты перекрываешь в Аммит при заправке)-
уложена гораздо более плотно с одной стороны, чем с другой. Соответственно может возникнуть голодание спирали в жиже. Так вот-
если гари пришел, то берешь иголку ( тонкую) и тыкаешь вату по середине (аккуратно) в отверстии жижеподачи. Один раз проткнуть
как правило вполне хватает.
Я еще протыкаю центр койла 2-3 раза.
Ну гари ещё не пришел,но пузырьки идут с одной стороны.
Поступает с двух,но с одной больше,с другой меньше.Снимаеш вату и видеш, где было меньше.