уже бы подарил кому на праздник какой, судя по том, что уже не первый месяц продаешь :D
Вид для печати
Сегодня провел эксперимент! Распресовал при помощи обычного ножа и молоточка за 2 минуты.
Под оринг (который под кольцом регулировки жижеподачи намотал тонкую нить 3 полных оборота)
Фотка от грифина но оринг там также расположен:
спойлер
Запресовал обратно.
Под изолятор плюсовой стойки (строго по контуру) уложил фум-ленту скученную в тонкую нить.
спойлер
Затем все закрутил потуже! :)
Главное, не стал надевать кольцо регулировки подачи воздуха - оставил без него (так будет лучше видно).
Хочу понаблюдать где потечет, где проблемное место бака и потечет ли вообще.
спойлер
Проблема в оринге под кольцом жижеподачи, или будет подтекание из воздуховодов.
p.s.
Заказал GeekVape Zeus и IJOY EXO на всякий случай. :)
Доброй ночи!
У меня возникла такая проблема , купил данный бак месяц назад , 2 недели погонял все нормально было....
Ну вот уже 3 день не могу его победить ..
В двух словах бак стал страдать голоданием жидкости , как бы я не укладывал вату ... ( раньше все работало отлично)
В общем после 2-3 затяжек , раньше появлялись пузырики и считал что в этом баке с голоданием жидкости не может быть проблем :(
но сейчас тупо даже пузыри не появляются ...
помогает одно затянулся 2-3 раза и после начинаешь откручивать верхнее кольцо где заливаем жидкость и после даже чуток открытия появляются пузырек , еще оборот открываешь еще один пузырек ...
и так вот 3-4 оборота открывания верхней крышки смачивает вату как надо ....
Не могу понять в чем может быть проблема :(((
Помогите советом !
Taranb
Гляньте видосы по намотке! ammit 25 намотка - Google zoeken
Вот тут например парень норм вату укладывает Geekvape Ammit 25 RTA обзор, намотка | Новый вкусовик - YouTube
Попробуйте делать в точности как он с ватой - но на своей спиральке.
Я ватку в спираль чуть потуже завожу (т.е. вата у меня в спиральке ходит с усилием но не большим). Главное в проточки её не трамбовать.
Все придет с опытом, пробуйте по разному и найдете свой "дзен" :)
Кстати мотал по началу на 3мм теперь мотаю на 2.5мм оправку, так лучше выходит.
Спиралька любимая 2x0.4 нихром, поверх 0.1 нихром - 6 витков, парю на 31-34 ватта.
Jmann С такой спиралькой пар комфортно теплый (парю дома), evic primo её сразу разгоняет без проблем!
На этом баке 40 ватт для такой намотки - уже горячо (при моём стиле парения).
У меня затяжки по 5-6 секунд - плавные и долгие (Может по этому ~33 ватта устраивает полностью).
Даже великий "микрокойл-калькулятор" говорит для такой спиральки "рекомендуемая" мощь 31.49 Watt при сопротивлении 0.28 Ω (хотя на моде сопротивление в районе 0.32, примо шалит с "Ω") :)
Батарейки использую свежие, оригинальные Sony VTC6.
а, ну при такой затяжке то да, у меня легкие луженые, я могу и за секунду полный обьем набить :D
просто при данной намотке и таких низких ваттах вкус жидкостей не раскрывает свой потенциал от слова вообще. еле теплый пар - да, комфортный, затяжка без гариков - да, хоть 3 секунды хоть 6. но вкуса нет практически, поэтому данную намотку ниже 45 не опускаю - 45 до 50 в зависимости от жидкостей. ниже 45 аромки не раскрываются.
понятно, что дело вкуса, но я уже это проверил для себя неоднократно, и, как мне кажется, гонять такую спираль на таких ваттах - равнозначно, что простую параллельку воткнуть, вкус будет такой же :donno: